Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы Daewoo Lanos del 99

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #9101 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: Проблемы Daewoo Lanos 99
Привет! Я работал в Daewoo. Смотри, нужно проверить, поступает ли давление топлива к форсункам (впускному коллектору топливного фильтра) и есть ли искра на свечах зажигания. У этих машин проблемы с распредвалами, потому что они изнашиваются и теряют компрессию в четвёртом цилиндре. Также может быть проблема с иммобилайзером. Для этого посмотри на светодиод на приборной панели — он должен гаснуть при запуске двигателя. Ну, вот и все проверки. Также посмотри, есть ли в этой модели блок управления под пассажирским сиденьем, так как разъёмы имеют свойство ржаветь. Приветствую, и отвечу, когда что-нибудь узнаю.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 день назад #9450 по ручной меканике
Betis, у меня Daewoo Lanos 2001 года выпуска, двигатель 65 л. с., и 2 недели назад я отвез его в Chevrolet на диагностику подушек безопасности, и зажигание начало глючить. Заводится, когда захочет, в зависимости от ветра... На следующий день я вернулся в Chevrolet, потому что, когда я забрал его из гаража для подушки безопасности, они вернули его с работающим двигателем, но как только я уехал оттуда, на первой же остановке он начал выдавать мне эту ошибку, которая не проходит и по сей день. На следующий день я снова поехал в Chevrolet,: Злой: но ребята умылись и сказали, что ничего не трогали в системе иммобилайзера... В общем, они хотят взять с меня больше 400 евро за ремонт, а я хочу продать его, и у меня есть покупатель за 1500 евро, поэтому я не хочу отдавать эти деньги, так как у меня их нет, и я не могу обосновать их стоимость продажи этой машины.
Я ничего в этом не понимаю, но есть ли способ починить или отключить иммобилайзер своими руками? Или скажите, где эта деталь, чтобы я понял, о чём вы говорите — о ржавых разъёмах. В остальном, как только машина заводится, она работает как часы. Машина хорошая, но все, кто приезжает её посмотреть и проверить, в ужасе разбегаются из-за проблемы с запуском!: Woohoo: Помогите! Спасибо!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #16807 по ручной меканике
У меня такая же проблема, поменяли сцепление и теперь оно работает когда хочет.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #39500 по ручной меканике
Вот у меня Ланос, который не даёт искру, я проверил всю проводку и ничего, я поставил модуль и ничего, я поменял катушку и ничего

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #39516 по ручной меканике
А датчик руля вы проверяли?