Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы Daewoo Lanos del 99

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8900 по ручной меканике
Проблемы с Daewoo Lanos 1999 года. Опубликовано manual-mecanica.
Привет, друзья! Рассказываю о своей проблеме, вдруг кто-то сможет мне помочь. Во время поездки машина начала терять мощность, пока я не добрался до дома и не припарковался, но машина не заводилась. Я обнаружил, что реле бензонасоса неисправно. После ремонта машина снова завелась, но ненадолго: теперь она не заводится. Питание на насос поступает, но, похоже, на свечи зажигания его не хватает. Свечи новые, я проверил цилиндры. Это полный бардак, и ни я, ни механик не знаем, с чего начать. Надеюсь на помощь. Заранее спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8903 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: Проблемы Daewoo Lanos 99
Где-то сломался конденсатор или произошла большая потеря тока из-за трения.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8911 по ручной меканике
Сначала проверьте, почему двигатель не заводится. Если проблема в отсутствии искры или недостаточном количестве топлива, отсоедините провод свечи зажигания и запустите двигатель. Если искра не пропадает, проблема в топливе. Возможно, насос работает, но он неисправен.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #9001 по ручной меканике
Здравствуйте! Хочу узнать, какой у вас двигатель: 1.3 или 1.5 A13SMS, или какой? У меня не так много опыта в обслуживании этих автомобилей, но сейчас я работаю на 1.3 Lanos 2000 года выпуска. Он заводится, когда хочет, и только после проверки всего: давления и расхода топлива, топливного фильтра, настроек двигателя, компрессии, момента впрыска, газов и т.д. Я понимаю, что ЭБУ или блок управления отключает вторичное зажигание или выдаёт неверные данные. Я собираюсь отправить ЭБУ на проверку и ремонт.
Новый стоит очень дорого.
Дело в том, что сцепление в машине меняли около месяца назад, и всё было идеально, и вот со следующего дня появилась эта проблема. Я отпишусь вам о результатах. В любом случае, проверьте всё, прежде чем ставить окончательный диагноз.
Привет с Тенерифе.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #9096 по ручной меканике
Спасибо за ответы. Похоже, что неисправна катушка, но блок управления двигателем тоже вышел из строя, и его тоже нужно ремонтировать.