Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с грузовиком Mazda

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8855 по ручной меканике
: S Привет,
у меня есть консультация, чтобы узнать, сможете ли вы мне помочь, у меня есть проблема с грузовиком Mazda B2600i Год 99 Проблема в том, что революции этого неконтролируются
вверх и вниз постоянно, во время начала нормальной части супер хорошего, но после того, как конец начинает нагреваться, это начинается с проблем.
По
​Надеюсь, ты сможешь помочь мне приветствовать

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8873 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на RE: Проблемы с Mazda Truck
Здравствуйте, вы уже проверяете IAC. Часто IAC не страдают, и TP также представляет эту ошибку, чтобы быть вне теста значений, и вам может направить флэш -тест, какой компонент не работает правильно

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8907 по ручной меканике
Вы отключили ванную Вердад?

Дальше
14 лет за 3 дня до #25786 по ручной меканике
:) У меня есть равная и трубка, эта проблема, и я уже решаю ее, как это:
в теле ускорения есть модуль, в котором есть шланг, в котором попадает вода, вы удаляете этот модуль истинного корпуса ускорения, когда вы выпускаете его, нося его из митию, и в союзе этих двух ног есть упаковка, которую вы должны изменить, и именно поэтому есть воздух въезжает; Если он не работает, удалите входной кузов с несколькими ускорением и посмотрите на внутреннюю часть корпуса ускорения, если у него масла, то это ваш двигатель, и оно для ремонта, очистить это масло, и вы увидите, что простоя улучшается, пока оно снова не испачкается с маслом, а проблема возвращается.