Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Explorer Loming неудача

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8929 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему : ОТКАЗ ЗАЖИГАНИЯ FORD EXPLORER
Привет, друг! Я получил сообщение: «ЭТО БУДЕТ ТЕБЕ ПОЛЕЗНО», но не понимаю, о чём оно. Я не вижу никаких вложений или чего-то ещё. Дай знать, чтобы я проверил. Спасибо, Хулио.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #21909 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на отказ Ford Explorer
Привет, я из Энтре-Риос. У меня Ford Explorer с 95-м бензиновым двигателем. У меня та же неисправность, что и у вас. Неисправность проявляется не постоянно. Сначала она была в 3-4 цилиндрах, из выхлопной шёл чёрный дым. Мы отвезли машину к механику, он просканировал, и никаких неисправностей не обнаружил. Он поменял катушку, провода, свечи зажигания и фильтры. Он отрегулировал лямбда-зонд. Всё в порядке! Проработало, наверное, неделю. Мы поменяли механика. Он поставил диагноз: не работал клапан форсунки. Форсунки почистили и т.д. Месяц всё работало замечательно, но сейчас всё началось снова.
У меня вопрос: нашли ли вы решение проблемы?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #21910 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на отказ Ford Explorer
Привет, я из Энтре-Риос. У меня Ford Explorer с 95-м бензиновым двигателем. У меня та же неисправность, что и у вас. Неисправность проявляется не постоянно. Сначала машина работала на 3-4 цилиндрах, и из выхлопной трубы валил обильный чёрный дым. Мы отвезли её к механику. Диагностика не выявила неисправностей. Я поменял катушку, провода, свечи зажигания и фильтры. Отрегулировал лямбда-зонд. Всё в порядке! Проработало, наверное, неделю. Мы поменяли механика. Он поставил диагноз: не работал клапан форсунки. Форсунки почистили и т.д. Месяц всё работало отлично, но сейчас опять то же самое.