Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Explorer Loming неудача

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8696 по ручной меканике
Ford Explorer Loming Buill, опубликованная Manual-Mecanica
Привет, коллеги. Мне нужно, если кто -то может мне помочь. У меня есть Ford Explorer V6 Mod 95 Naftera.
Проблема в том, что я не получаю ток в кабелях свечи зажигания средних цилиндров. Я меняю катушку, пробую другой модуль, и ничто не приходит очень мало искры, поэтому мало работает в 4 цилиндрах. Я с нетерпением жду, чтобы обнять Хулио

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8702 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на отказ Ford Explorer
Странно, что вы говорите, у вас мало тока в кабелях или в катушке?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8707 по ручной меканике
Они меняют их, а также катушка не выходит из катушки на эти два кабеля, которые работают вместе, я не знаю, знаете ли вы, что катушка имеет 3 разъема, каждый разъем управляет током для каждой пары цилиндров, к тем, что это скорбь, она достигает высокого тока напряжения к свечи зажигания, до точки, что они не работают, и ходят в 4 цилиндрах.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8717 по ручной меканике
У вас есть компьютеризированная система впрыска? Или это с дистрибьютором? Поскольку эта модель в этом году имеет две версии, если эти три кабеля, о которых вы говорите, пришли наступают на данный момент, или магнитный каптор или поток, следуйте по кабелям в какой -то момент, чтобы сделать ложную землю или быть где -то обрезать, ясно, что у вас есть электричество, вы должны исследовать, откуда они не вырезаны или не очищены в какой -то момент, я не думаю, что это датчик, с тех пор, как это не так.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8743 по ручной меканике
Спасибо за ваш ответ, я говорю вам, что это многоточечная инъекция, проблема должна быть той, которую вы говорите, конечно, это кабель, проблема в том, что «ECU приводит к технику и сказал мне, что у него ничего нет и что зажигание не обрабатывается ECU только с прогрессом. Не включайте какую -либо свет. У меня нет схемы, где приходят основные кабели катушки.
У него есть модуль перед радиатором, я думаю, что это лифт натяжения или модуль зажигания, но, потому что он исследует другой, и я думаю, что это не может быть потому, что это то же самое для всех цилиндров, по крайней мере, я думаю, что это так.
Если у вас есть возможность иметь какую -либо схему или выяснить, как вы работаете, вы хотели бы сообщить об этом. Объятие и еще раз спасибо
.