Поиск в MDM

Бюллетень

Шум в левом переднем колесе Peugeot 206

Дальше
18 лет за 8 месяцев до #868 по ручной меканике
Шум на левом переднем колесе Peugeot 206 опубликовано в ручной Mecanica
Привет, друзья.

Некоторое время назад левое переднее колесо моего Peugeot 206 началось с скрипа при повороте на низкой скорости 10 0 20 км/час, потребуется, чтобы проверить колесо, но они сказали мне, что проблема не в таблетках или на альбоме, если не в некоторых шинах, которые имели направление, и что они, вероятно, высохли, и разтращение между ними производило это звук. Время от времени звук удаляется, но это позже появляется.

В одном месте они сказали мне, что терминалы адреса были плохими, но в другом они сказали мне, что они хороши ... поэтому я ничего не понимаю.

СПАСИБО.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
18 лет за 7 месяцев назад #976 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: шум на левом переднем колесе Peugeot 206
Если ваш автомобиль все еще гарантирован, очистите его, не установите войну и не установите, пока они не снимают его.

Потому что в противном случае все это паломничество для семинаров будет платить ...

в любом случае, я не знаю, что это может быть, если я не услышу шум и не попробую машину. (Я механик)

получает сердечное приветствие

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.