Поиск в MDM

Бюллетень

У меня проблемы с моим Peugeot 307 SW

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #8427 по ручной меканике
Ответ механика по теме: Re: У меня проблемы с Peugeot 307 SW
Я не могу найти никакой информации о коде P1166, я уверен, что это он, пожалуйста, проверьте. В любом случае, давление в топливной рампе довольно высокое. Жду вашего ответа.

С уважением, Тенерифе.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #18447 по ручной меканике
Доброе утро! У меня есть инструкция по разборке Peugeot 307. Если она вам пригодится, дайте знать, и я вышлю её вам по электронной почте.
С уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #18450 по ручной меканике
Вероятнее всего, проблема связана с датчиком давления, который может передавать неверную информацию. Когда калькулятор обнаруживает чрезмерно высокое давление, он отключает систему. Рекомендую проверить датчик и проводку.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #18513 по ручной меканике
Здравствуйте, в руководстве по эксплуатации не указан код P1166, но указан код P1156, который относится к датчику положения дроссельной заслонки. Пожалуйста, подтвердите правильность этого кода. С уважением

Дальше
14 лет за 2 недели до #29032 по ручной меканике
Здравствуйте, у меня Peugeot 307 SW, и мне нужны руководства по механическому и кузовному ремонту, потому что в салоне ощущается вибрация, и я не могу найти причину. С уважением