Поиск в MDM

Бюллетень

У меня проблемы с Peugeot 307 SW

Дальше
16 лет за 3 месяца до #8359 по ручной меканике
У меня есть проблемы с Peugeot 307 SW , опубликованная в ручной Mecanica
1.6 HDI 16V двигатель. Начните и остановите повышение давления топлива.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #8360 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на Re: У меня есть проблемы с Peugeot 307 SW
Вы комментируете, что он начинается и останавливается, я не думаю, что это высокое давление топлива, как вы его проверили?
Попробуйте еще один ключ в случае, если это был декодированный клавиш, если вы не передаете мне код двигателя, и если вы проверили низкое и высокое давление, и я говорю вам, это обычно не является высоким давлением, если не на неудаче, я надеюсь, это поможет вам помочь вам.
Приветствия из Тенерифе

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 месяца до - 16 лет за 3 месяца до #8362 по ручной меканике
Код, который обвиняет сканеру, является функцией регулирования давления P1166,

когда он начинается в сканере, отмечает давление топлива 1800 бар LA Low, не помнит его, когда он достигает того значения, которое он останавливается, когда давление снижается после некоторого времени после того, как его остановили, и снова давление переходит к 1600-1800 бар и поворачивается.

Если вам нужно больше данных, сообщите мне ...

от спасибо большое

приветствие от Сан -Педро BS. Как. Аргентина
Последнее издание: 16 лет 3 месяца назад .

Дальше
16 лет за 3 месяца до #8412 по ручной меканике
Что происходит с вами, так это то, что двигатель тонет через избыток топлива, пропускает Arto в Peugeot, они не сокращают искру, но это топливо Dema, помнит давление, а поток не тот, а также проверьте поток насоса.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #8415 по ручной меканике
Хорошо, посмотрите на сборщик позиций коленчатого вала. Это происходит на аксессуарном шкиве, много раз дает проблемы. Всего наилучшего.