Поиск в MDM

Бюллетень

Maf Sensor 3Ve Toyota 4runner

Дальше
16 лет за 3 месяца до #8040 по ручной меканике
Друзья, теперь моя очередь просить вашей помощи. Мне нужна электрическая схема или инструкция по проверке и измерению расходомера на Toyota 4 Runner 94 года выпуска с двигателем 3ve. У него 7 контактов, и в Чили их очень мало, и я не могу найти техническую информацию. Я не знаю, какое сопротивление он измеряет и т.п., у меня нет сравнительных данных. Надеюсь, вы сможете мне помочь. Если это вам поможет, этот расходомер не работает на горячих нитях и не на горячих пленках, он работает по принципу Кармана Бортекса. Это особенно актуально для коротких замыканий. Если он рядом, он хороший электрик и, возможно, знает, но кто знает, пожалуйста, дайте мне знать, заранее спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #8070 по ручной меканике
привет,
Я вышлю вам некоторые характеристики. Надеюсь, это поможет. Если у вас есть вопросы или вам что-то ещё нужно, не стесняйтесь спрашивать. Привет из Мексики, JUEJA.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #8071 по ручной меканике
здесь это продолжается

Дальше
16 лет за 3 месяца до #8072 по ручной меканике

Дальше
16 лет за 3 месяца до #8073 по ручной меканике