Поиск в MDM

Бюллетень

Я чуть не пнул

Дальше
18 лет за 10 месяцев до #782 по ручной меканике
Меня чуть не опубликовали ручную меканику
Привет. Я унаследовал 250 куб. Пытаясь исключить остаточное масло, которое осталось в двигателе, я снял небольшую крышку со стальной стиральной машиной, из которой появился небольшой всплеск чего -то, что не похоже на масло. Как я изначально думал, что это старое масло, и что у меня действительно было мало тренировки с четырьмя масло -масло.

Проблема возникает в том, что когда я запускаю мотоцикл и собираюсь попробовать его, для третьей трубки, близкой к предыдущим, и что я не знаю, что это за Диантр, я избегаю большого количества масла, которое я положил, квартиру с задним колесом в кольцевой развязке и ...

что я на самом деле сделал? Что я должен делать? Я обнаружил, что с этого момента на изменении передач очень тяжело, когда пытается поместить мертвую точку с мотоциклом в стоянке. Где гребаная крышка, которая должна быть опустошена маслом? Где чертовски крышка, через которую я должен заполнить то, что я полагаю, является какой -то жидкостью для коробки передач, и что я интуитивен, что я опустошил, полагая, что это масло? Что мне не получить масло через крошечную трубку рядом с ними?

Я ценю вашу помощь

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
18 лет за 8 месяцев до #882 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на предмет для следующего обновления
В следующем обновлении страницы я загрузил руководство владельца вашего мотоцикла, в котором объясняется, как правильно изменить масло

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
18 лет за 7 месяцев назад #972 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на Re: Я чуть не убил меня
Ayyyyy Alma de Cántaro, который собирался сказать вам, что изменение масла будет настолько испорчено ...

Скорее всего, третья трубка - это вентиляционное отверстие двигателя, и что, чрезвычайно наполнив его, наклонившись на мотоцикл буквально рвота о «сумасшедшем масле».

Другая кепка - это опустошение Valvulina de la Moto, и именно поэтому изменения и сцепление так тяжело.

В любом случае, я механик, но автомобилей и машин общественных работ, но мотоциклов ... я ловлю меня в галлубо.

Обычно на мотоциклах на текущих дорожных веществах моторное масло используется с маслом изменений и сцепления, поэтому они имеют то преимущество, что все изменяется, а также нефтепрограмм для металлических чипов изменения, что удлиняет их, рассматриваемую жизнь.

Но, как я уже говорил вам, что из мотоциклов ... выключенных, потому что я не могу сказать вам, где киски являются заглушками для заполнения, опорожнения и постановки на уровне изменений, двигатели обычно имеют кепку с волом -глазом на стороне, что, когда вы ставите правильный мотоцикл (постигните его, масло должно наполнить их,

наполовину

.

Дальше
18 лет за 6 месяцев до #1091 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на Re: Я чуть не убил меня
K Хорошая мегабит, хахахаха,

валла, Фипальди из масла, которые у нас есть хахахаха,

пожалуйста, поэкито серьезности, K, который мы работаем над этим, мы можем страдать от хронического смеха неисчерпаемой строгости.

Хахаха,

PD сделать небольшие сбережения, которые я пробовал