Поиск в MDM

Бюллетень

Fiat Palio Motor Fire, 2005 год

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #7400 по ручной меканике
Fiat Palio Motor Fire Год 2005 года, опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, друзья, я хотел бы знать, есть ли какой -нибудь способ извлечь коды разломов LKOS из Fiat Pale Pale Fire без использования сканера, потому что мой в ремонте, большое спасибо и сердечное приветствие всем.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #7405 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на годом Fiat Palio Motor Fire 2005
Это был бы импорт, который вы сказали нам, что происходит с вашим автомобилем, а наоборот, от кода света, рекомендует или используется в вашем автомобиле, кроме этого, если вы справляетесь, вы можете повредить компьютер.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #7406 по ручной меканике
Я забыл, вам придется получить значение или декодирование кодов, и это очень сложно.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #7407 по ручной меканике
Спасибо, Кикемек, я увижу, как я исправляю машину, она ускоряется в одиночестве, и когда я бас, затем повторяет цикл.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #7410 по ручной меканике
Если он ускоряется в одиночку, и это находится в ретрансляционных презентациях, чтобы проверить нежелательный воздух, они находятся после потока, обычно он проходит неисправность клапана IAC, который в вашем случае представляет собой мареллипруэва Magnetti Marelliprueva с помощью двигателя ходьбы, если он ускоряет больше, это нормально, если нет, вы можете поддерживать его или изменить его.