Поиск в MDM

Бюллетень

Данные о Ssangyon Istana

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #7380 по ручной меканике
Данные о Ssangyon Istana , опубликованные Manual-Mecanica
Я хотел бы знать, что такое труба, которая переходит от побега к примеру истана, потому что она обнаружила, что предыдущий владелец исключает его. У него есть вавула, которая действует с пустотой и позволяет выхлопным газам проходить для приема. Механик сказал мне, что в этой соне (Уругвай) нужно устранить эту систему, но еще одна, я сомневаюсь, что делать. Фабор, чтобы пройти, куда получить руководство по механике.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24520 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на данных Re: Данные о Саннгьон Истане
Посмотрите, если это труба, которая переходит от кратного приема в выхлоп с пустым клапаном, соединенным с крылом шланга пустоты Cervo, не переходите к драме, которую многие имеют, но не работают в случае моего в случае с Ducato 2.8 и в дизеле VW Polo, я ломаю этот вакуумный клапан и отключаю его от штучки сервиса. Cervo ,, работает без драмы, также, как я упоминал о разоружении и в союзе трубы как раз тогда, когда он соединяется с кратным признанием, которое у них было (Duchato и полюс), который заблокировал его, я кости для большего количества клапана Andubiera ничего не служил для этого сустава, который заблокировал проход.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.