Поиск в MDM

Бюллетень

ПРОБЛЕМА С ЗАПУСКОМ ДИЗЕЛЬНОГО АВТОМОБИЛЯ FIESTA

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #7301 по ручной меканике
Проблема с запуском дизельного двигателя FIESTA. Опубликовано пользователем manual-mecanica.
Здравствуйте, у меня Ford Fiesta 1995 года выпуска с дизельным двигателем, и в последнее время, если машина стоит два дня без движения, её очень трудно завести. Аккумулятор новый. Боюсь, проблема в свечах накаливания, и хотел бы узнать, как их проверить. Нужно ли их снять и подключить один провод к плюсу, а другой к заземлению на две-три секунды, чтобы посмотреть, нагреются ли они, или лучше использовать амперметр?: краснеть: Заранее спасибо, отличный форум!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #7333 по ручной меканике
В любом случае, это можно выяснить. С помощью тестера следует проверить целостность цепи между нагревателями и основным кабелем. Также можно проверить, подключив напрямую положительный провод, как вы упомянули. Если всё работает, придётся проверить электрические компоненты

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #7342 по ручной меканике
Привет, всем. Можно сделать двумя способами: снять их и проверить по одному. Кончик должен покраснеть, и если они исправны, проверьте мультиметром, подается ли на них питание. Если питание по-прежнему есть, возможно, дизельное топливо возвращается в бак, и насосу трудно его забирать обратно. Поэтому ищите проблему. В некоторых двигателях есть насос для удаления воздуха с фильтром под ним; именно это и вызывает проблему. Когда он неисправен, двигатель трудно завести. Этот форум полезен

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #7350 по ручной меканике
Привет! Для начала проверьте синхронизацию двух ремней ГРМ... Правильная синхронизация значительно улучшит запуск двигателя в холодное время на таких двигателях! Также установите четыре новые свечи зажигания марки Kesser; они очень недорогие!

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #7429 по ручной меканике
Во-первых, хочу поблагодарить tatesosdelab, paisano94 и kikemec за их ответы.

Должен сказать, что проблема улучшилась. Не знаю, связано ли это с небольшим повышением температуры или с заменой воздушного фильтра, после которой обнаружился небольшой разрыв сбоку, через который могло попадать больше воздуха, чем обычно, вызывая затрудненный запуск. Тот, кто его устанавливал (не я), должно быть, слишком сильно вдавил его. Не уверен, что проблема была в фильтре; хотел бы узнать ваше мнение, прежде чем снимать свечи накаливания и проверять их.

Спасибо еще раз.