Поиск в MDM

Бюллетень

Insy, чтобы изменить свечу свечения Nissan Almera

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #7267 по ручной меканике
Insideile пытается сменить Nissan Almera Bujia, опубликованную Manual-Mecanica
Это немного бергонзосовый, но да, я не могу разобрать катушки, чтобы найти свечи зажигания этого автомобиля. Посмотрев на Руководство по мастерской, я более запутался, потому что в этом это указывает на то, что для того, чтобы вывести катушку, где зажигание зажигания есть винт, но в этом Nissan Almera 2.2 от 2005 года не существует указанного винта, и я не знаю, бросить ли, делать рычаг или перевернуть кусок, прежде чем разбить его, лучше спросить.: краснеть: Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #7273 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: Inster
Странно должен иметь винт у основания
чешской катушки, если не какая -либо страховка или другое устройство, чтобы его отпустить

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #7328 по ручной меканике
Я не вижу винта, если он не должен разобрать весь черный пластиковый корпус, который переносится.: S .

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #7459 по ручной меканике
Что такой друг, действительно, вы должны разобрать пластиковый корпус, который покрывает двигатель, не пытайтесь удалить катушку каким -либо другим способом, так как вы можете повредить его ...

удачи !!! И эти машины здесь, в Мексике, очень хорошо бегают