Поиск в MDM

Бюллетень

Insy, чтобы изменить свечу свечения Nissan Almera

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #7267 по ручной меканике
Немного неловко, но да, я никак не могу снять катушки зажигания, чтобы найти свечи на этой машине. После просмотра руководства по ремонту я еще больше запутался, потому что там написано, что есть винт для снятия катушки в месте расположения свечи зажигания, но у этого Nissan Almera 2.2 2005 года выпуска такого винта нет, и я не знаю, как его снять: потянуть, поддеть или повернуть, прежде чем сломать. Лучше спрошу.: краснеть: Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #7273 по ручной меканике
Странно, у основания катушки должен быть винт
. Проверьте, нет ли там замка или другого устройства для его разблокировки.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #7328 по ручной меканике
Я не вижу винта, если только для этого не нужно снять весь черный пластиковый корпус сверху.: S .

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #7459 по ручной меканике
Привет, друг! Да, тебе нужно снять пластиковый кожух, который закрывает двигатель. Не пытайся снять катушку другим способом, иначе можешь её повредить.

Удачи! И эти машины отлично ездят здесь, в Мексике.