Поиск в MDM

Бюллетень

Неудача гидравлического адреса Гран Караван 96

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #7152 по ручной меканике
Здравствуйте, как вы хотите, чтобы все
знали, может ли кто -то помочь мне с сомнением в ошибке, которая начала делать вчера мой Grand Caravan 96 -й грузовик, оказывается, что вчера рулевое колесо стало жестким, и когда грудь открылась, я заметил, что в отложении направления, чтобы быть точным, за вилку. Я сливался с маслом в направлении, я выстрелил в хороший участок, где давление было потеряно. Я добавляю, и когда начинать его, это работало совершенно хорошо без шума, и мягко, сейчас дело было для того, чтобы сделать что -то и начало звучать, и время от времени уже было замечено, что снова становится тяжело, то, что какое -то время выбило, и он работает хорошо, а затем, когда час, он снова начинает сработать.
Если кто -нибудь знает что -нибудь об этой ошибке, не оставляйте меня повеселиться с ответом.
Приветствую и спасибо ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 4 месяца до #7228 по ручной меканике
Здравствуйте, оказывается, что мой грузовик после того, как он проведет его примерно для направления, услышан гул и выкидывает масло за месторождение, до степени блокировки направления, я должен остановиться и выключить двигатель, когда раскрывая заглушку жидкого отложения, это показывает, что он пузырится, и вдруг, что проблема исправлена, но в очень мгновение это, как правило, произносится, я буду ценить ваши комментарии.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #25059 по ручной меканике

Фебден написал: «Привет, как все
хотели бы знать, может ли кто -то помочь мне с сомнением в ошибке, которая начала делать мой грандиозный грузовик 96, оказывается, что вчера рулевое колесо стало жестким, и когда грудь открылась, я заметил, что по депозиту по адресу, чтобы быть тем, что заглушка минимально. Когда уже прибывая в дом, уже было замечено, что он снова становится тяжелым, то какое -то время выбило его и работает хорошо, а затем, когда час начинается снова, чтобы потерпеть неудачу.
Если кто -нибудь знает что -нибудь об этой ошибке, не оставляйте меня повеселиться с ответом.
Приветствую и спасибо ...

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #25060 по ручной меканике
Может случиться так, что насос направления должен быть поврежден из -за некоторого сбега или в то время, так как это в основном единственное, что дает шум и заставляет рулевое колесо твердым, потому что, если он имеет жидкость выше минимума, он не должен звучать или становиться жестким, оно проходит только после того, как гидравлический насос поврежден

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #25086 по ручной меканике
Шум поступает от кавитации насоса, эта базовая аванта - пузырьки воздуха, которые взорваются. Насос может кавитировать по двум причинам, или для внутренних утечек или Данио в всасывающем шланге. (Тот, который переходит от месторождения в насос, большего диаметра). Убедитесь, что этот канал в порядке, он может быть сухим, не проиграть, и еще для входа в воздух. Также может случиться так, что воздух входит через ось насоса. Короче говоря, проверьте эти вещи, поместите депозит и дайте верхний адрес на обе стороны, пока система не будет очищена.