- Получено благодарностей: 4
Механические руководства
все о механике и технологических новостях.

22-06-2025 Просмотров: 7193 Технологии

19-06-2025 Просмотров: 5636 Технологии

05-05-2025 Просмотров: 5898 Технологии

09-08-2022 Просмотров: 5622 Вычислительная техника

06-08-2022 Просмотров: 4635 Вычислительная техника

25.07.2022 Просмотров: 5649 Вычислительная техника

02-07-2022 Просмотров: 3079 Вычислительная техника
Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.
Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.
focebden написал: Всем привет!
Хотел бы узнать, может ли кто-нибудь помочь мне с проблемой, которая возникла вчера у моего Grand Caravan 1996 года выпуска. Руль стал тугим, и когда я открыл капот, заметил, что жидкость гидроусилителя руля протекает из бачка, а точнее, из крышки. Утечка была довольно сильной, и давление упало. Я доехал до места назначения, проверил уровень, и он был на минимальном уровне. Я ничего не доливал, и когда завел машину, она работала идеально, без посторонних шумов и плавно. Дело в том, что когда я поехал по делам, она снова начала шуметь. Затем, когда я ехал домой, я заметил, что она снова стала тугой. Проблема в том, что если оставить ее на некоторое время, она работает нормально, а затем примерно через час снова начинает барахлить.
Если кто-нибудь знает что-нибудь об этой проблеме, пожалуйста, не оставляйте меня без ответа.
Заранее спасибо.