Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 306 '99 отопление не работает

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #7161 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на RE: Peugeot 306 '99 Огрев.
Здравствуйте, я рассмотрел предохранители и, согласно руководству, то, что соответствует нагреву, такой же, как у света Мархи, и, если он работает. И кажется, что все правы.

Я доказал, что кнопка AACC тоже не работает.

Температурная рулетка работает, потому что горячий или холодный воздух попадает, но только если я иду со средней скоростью, а также в рулетке для пересечения воздуха (окно, спереди, ноги и т. Д.).

Рулетка, которая отвечает за подачу воздуха, является той, которая не работает, вместе с кнопкой AACC.

Где я могу следовать ????

Приветствую и спасибо всем

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до - 16 лет за 5 месяцев до #7167 по ручной меканике
Посмотрите прямо здесь, вы можете понизить рассматриваемое руководство по мастерской Puegeoet, я говорю, что вы опустите его, и вы увидите на последних страницах этого руководства местоположение вентиляционного двигателя, и если у вас есть текущий контроль, потому что он проверит, что он будет положительным и отрицательным, если да, ваш двигатель не работает, потому что вы уже говорите, что вы уже проверили предложения, и они в порядке.

У вас есть еще один тест, включите автомобиль. Поместите вентиляцию в самый медленный, то есть, шаг первый, действует в A/Cy Checa, он показывает свое: Woohoo:

место
Последнее издание: 16 лет 5 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 4 месяца до #7194 по ручной меканике
Прикоснитесь к двум шлангам, которые идут к радиатору отопления, чтобы увидеть, горячие они, температура двигателя повышается или остается низкой, проверяет клапан, который позволяет проходить воду к радиатору нагрева, если он действует или нет, и если он позволяет потоку воды, сделайте это и ждите ответа, чтобы помочь вам.

Дальше
16 лет за 5 дней до #8787 по ручной меканике
У меня такая же проблема, и я хотел бы узнать, как я добрался до клапана, который позволяет проходить воду в радиатор нагрева

Дальше
13 лет за 7 месяцев до - 13 лет за 7 месяцев до #29010 по ручной меканике
Извините, я упомянул фанат отопления/воздуха -акколы ко всему, что я новичок, для которого и с этим кризисом, который я хотел сделать, если бы вы могли взять руку, потому что мне нужно соединить кабели седана 306, и я не знаю, как или какой порядок он был не внедренным, и невозможно знать, какой порядок он должен поместить в фанат, если кто -то может помочь мне.

Кикемек писал: я думаю, что фьюзы сначала проверяют сначала, и после того, как мы отбросили их, мы говорим о чем -то другом, например, многие поцелуи проходят, что поток правила вырезан и работает только в Dienetic Dare на четвертой скорости.

Последнее издание: 13 лет 7 месяцев назад .