Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 306 '99 отопление не работает

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #7050 по ручной меканике
Здравствуйте, первое, что поблагодарило за то, что помогли нам решить этот тип сомнений.

Моя проблема заключается в том, что вчера я оставил проход горячего воздуха, который дал и выключил двигатель, на следующий день, когда он начинается, он не вышел из воздуха, попытайтесь изменить внешний проход, а затем интерьер, но горячий воздух не работает, и в эти холодные дни на рассвете. Я также доказал, что нажатие кнопки AC также не работает. Радио, расположенное выше, и часы под управлением отопления работают. Не могли бы вы помочь мне/направить меня, чтобы решить эту проблему ???

Приветствую и большое спасибо заранее.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #7054 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на RE: Peugeot 306 '99 Огрев.
Здравствуйте, если нагрев не работает, это может быть растопление предохранителя.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #7064 по ручной меканике
Я думаю, что предохранители одинаково, и после того, как мы отбросили их, мы говорим о чем -то другом, например, многие поцелуи проходят, что правящий потенциометр вырезан и работает только в конечной диете на четвертой скорости.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #7072 по ручной меканике
Хорошо, спасибо, я проверю предохранители и скажу вам.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #7120 по ручной меканике
Хорошо, не стесняйтесь задавать какие -либо вопросы