Поиск в MDM

Бюллетень

Это не каудалиметро

Дальше
18 лет за 5 месяцев до #1190 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на этот субъект не является потоком
Приветствую всех, хотя уже немного поздно, я думаю, что знаю, что случилось с вашей машиной.
Клапан срезания дизельного топлива заблокирован при нагревании, этот Watter отвечает за закрытие подачи топлива к насосу впрыска, если при выключении автомобиля вообще не закрывается при запуске двигателя, он ускоряется в одиночку, и то, как этот захват не может придать большой мощности, потому что проход дизельного топлива уменьшается.
Когда он охлаждает, он больше не блокирует и работает снова.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
18 лет за 5 месяцев до #1194 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по предмету : это не каудалиметро
Приветствую всем, я думаю, что это не соленоидный клапан резки заправочного кишка, ни нагреватели (хотя он связан с последним)

первым, после разрыва в управлении двигателями код неисправности должен быть стерт, если нет, переключатель продолжает помнить, что что -то трахается, хотя его изменяется.

Для этого есть три способа:

1 -й диагностический аппарат, я вывожу, что у вас его нет, потому что одна и та же машина дала бы вам данные о разломе без необходимости делать преданные искусства. И как только проблема будет решена, код стерт и готов.

2 -й удаление теста для батареи и оставление автомобиля без еды в течение не менее получаса, таким образом, все цепи распределительного щита разряжаются, и он теряет память о разбивах. Плохо то, что вы должны перепрограммировать Windows и Radio Presonies)

3 -й через контактный ключ. Это очень просто, каждый раз, когда вы ставите клавишу и устанавливаете контакт с переключателем тестирования всех его органов, и, если он не представляет свет, светиль выходит (за исключением того, что у него старая ошибка), если вы установите контакт и удаляете его неоднократно до того, как свет на расщепление отключается сама по себе, коммутатор не протестирует все компоненты и придает чтение как хорошо. Когда накапливаются 20 или 25 хороших показаний, и сбой не сохраняется, свет выходит. (Хотя разбивка записана как временная неудача), но то, что я собираюсь, автомобиль идеально.

Вернувшись в до себя, если бы это была резка топлива, как остановится горячая машина? Ответ в любом случае.

Или это остановилось бы, чтобы больше не начать (гораздо более вероятно), потому что, когда они ломаются, они остаются в состоянии покоя, разрезая проход дизеля.

Что я думаю, и глаз, который является мнением, так это то, что он связан с обогревателями:

нагреватель имеет две фазы работы,

1 -й предварительный зажигатель или холодный старт, нагреватель входит в ток в течение 6-10 секунд в зависимости от внешней температуры, начало транспортного средства возникает, и когда погрузочный свет складывается (сигнал о том, что двигатель управляется началом).

2 -й посткализация или холодный марш. Он состоит из того факта, что, хотя двигатель замедляется и 40º C не превышается в прикладе, нагреватель, фильтр для газодола и сборщик госпитализации нагревается, но глаз не нагревается, как до начала, а скорее укладывает тепло, чтобы не допустить производства.

Этот этап, как я уже сказал, отключается двумя способами, по температуре при превышении 40ºC или по нагрузке, если вы ускоряете в Volkswagen Audi или если вы превышаете 20 км/ч (в Opel), отключены, чтобы воссоединиться, когда вы останавливаетесь или возвращаетесь к просталю.

Теперь, кроме этого, TDIS ограничивает цветение турбо, когда они находятся на фазе почтового или холодного марта.

И то, что я иду без обмотки больше, температурный зонд нагревателя находится в термостате, рядом с которым движется игла температурного тактового часа, если зонд сломан, двигатель автоматически входит в холод, даже если он находится при рабочей температуре.

Если разъем свободен или поврежден, он дает тот же эффект. Что происходит, так это то, что коммутатор не является придурком и понимает, что что -то происходит при получении информации о температуре дизельного топлива, температуре воздуха впускного воздуха, турбо -турбо -турбо -хахаха и т. Д. И т. Д. И, следовательно, сломанное расстройство.

Надеюсь, вы вам помогли.

PS идет еще одно рис, полное букв.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.