Поиск в MDM

Бюллетень

Прерывистый отказ в стартере Corsa 2003

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6686 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на прерывистый отказ в Corsa 2003 Start
Здравствуйте, проверьте заземляющий кабель, который идет к двигателю и кузову, а также надежность крепления положительного кабеля, который идет к ослу.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6751 по ручной меканике
Проблема исключительно в стартере. Когда вы его проверяли и всё такое, вы случайно не меняли угольные щётки?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6811 по ручной меканике
Проверьте все промежуточные разъемы, они могут быть сульфатированы и прервать кабель, идущий к 58.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21027 по ручной меканике
Здравствуйте! После многочисленных попыток решить проблему, прочитав всю информацию, предоставленную мне ответившими друзьями, и увидев, что неисправность не исчезла, я решил снять стартер и заменить его новым. Очевидно, проблема была решена в корне, и с тех пор стартер не выходил из строя. Однако у неисправного стартера была нераспространённая неисправность, позвольте мне объяснить: изношен разделительный хомут, установленный на валу со стороны угольных щёток, что привело к сближению вала с держателем угольных щёток, износу сварных швов на тонких листах, что привело к изоляции якоря или короткому замыканию, что в конечном итоге и стало причиной неисправности, похожей на севшую батарейку. Что ж, замена двигателя решила проблему.
Спасибо за информацию

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21047 по ручной меканике
Привет, послушай, у меня то же самое было с Corsa 2003 года. Это произошло после замены прокладки головки блока цилиндров, после чего мы очистили головку блока цилиндров, и, следовательно, у двигателя было больше компрессии. Вот почему стартер плохо работал при нормальной температуре (да, на холоде), поскольку стартер был Bosch и не был на 100% рабочим, он вышел из строя. Я рекомендую при возникновении этой неисправности заменить стартер, потому что даже если вы его отремонтируете, это не решит проблему. НАИБОЛЕЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЗАМЕНИТЬ СТАРТЕР НА СТАРТЕР VALEO, У КОТОРОГО КОРОБКА ПЕРЕДАЧ С БОЛЕЕ ВЫСОКОЙ МОЩНОСТЬЮ. НАДЕЮСЬ, ЭТА ИНФОРМАЦИЯ БУДЕТ ПОЛЕЗНА...