Поиск в MDM

Бюллетень

Прерывистый отказ в стартере Corsa 2003

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6649 по ручной меканике
Здравствуйте, у меня есть Chevrolet Corsa 2003 года, иногда я не начинаю проверять начальный mTOR и менять втулки, я также проверяю соленоид, это было хорошо, мы собрали его и продолжали начинать нормально, но через несколько дней он снова потерпел неудачу, оставил его так, чтобы подтолкнуть, и поэтому он начался, а затем изменить батарею, проверить лист и остаться тем же.
Я читал что -то об этом на форуме, но решение было бы на карте EPROM, в моем случае я не думаю, что это то, что обычно все работает хорошо (ошибка представлена в SGTE. При повороте ключа, когда он должен начинать, он ведет себя так, как будто нагрузка батареи была очень маленькой, и он не в состоянии переместить двигатель),
но на днях я пошел, чтобы сделать процесс к банку, я пошел к банку; Когда я вернулся через 15 минут. Я терплю неудачу, 2 попытки, и я пошел гулять, я повернулся через полчаса и начал без проблем.
Для меня было бы идеально, что кто -то, у кого была такая же драма, указал, как я решаю это.
Заранее спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6652 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на прерывистый отказ в Corsa 2003 Start
Вам нужно было бы посмотреть на ключ ключа или по длине Bendix, он несет определенную вновь, так что автоматический мост делает, если этот прямой выходит из строя каждые два на три, если он является контактором ключа, он стоит за стартовой блокировкой на доске, это меняет и до свидания, я передаю с целью. Автоматическая ось с пластиковым наконечником, языком и задними распадами, не забывая о пружине оси, задача Чау, но редко вы делаете стартер, если он новый, а аккумулятор тоже.
УДАЧА

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6656 по ручной меканике
? Это может быть датчик верхней мертвой точки в некоторых автомобильных деревьях, эта сбой представлен так ясно в этом случае не начинается и случайным образом проходит.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6660 по ручной меканике
Привет. Проверьте терминалы батареи в первую очередь ... если этот обычно дает эти симптомы, а если нет, проверьте наземное соединение транспортного средства (до тех пор, пока начало уже рассмотрено)

Приветствия

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6662 по ручной меканике
Что ж, я могу вам сказать, и у меня была такая ошибка в нескольких автомобилях Corsa, и проблема, которая вам представлена, заключается в том, чтобы стартовый двигатель не что иное, как если у вашего автомобиля есть двигатель Bosch, запускающий двигатель, измените его на забор с встроенной -в коробке передач. Если вы отремонтируете начальный двигатель Bosch, вы будете выглядеть так же, как и у вас. Ну, я желаю вам удачи.