Поиск в MDM

Бюллетень

Mercedes Sprinter не начинается

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #6566 по ручной меканике
Mercedes Sprinter не начинает опубликоваться в ручной Mecanica
У меня есть 313 CDI Sprinter с 180 000 км. Стартовый двигатель полностью поворачивается, но не делает ничего, чтобы начать. Проверенные обогреватели.
Что мне проверить?
Стоит ли использовать спрей ETER?
Есть ли электронный детектор?
Насос?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #6578 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Mercedes Sprinter не начинается
Привет, Juandemar, проверьте избыток инжекторов, если у вас есть инжектор, который переполняет много дизельного топлива, по сравнению с другими, что является разрушением. Инжектор был открыт, и давление рампа теряется избытком, изменениями, которые инжектор.;) Привет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #6615 по ручной меканике
Спасибо, Eljota, за помощь. Я проверил форсунки и обогреватель, они в порядке. То, что я обнаруживаю, - это низкое давление дизельного топлива на выходе на насос, или так мне кажется. Как я могу убедиться? Я также рассмотрел дизельные каналы на насос. Знаете ли вы какую -либо форму или сайт, южный район Мадрид, чтобы прочитать UCE?

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #23951 по ручной меканике
Проверьте двигатель Osho двигателя в последнем цилиндре. Существует ноги, которые сопротивляются возвращению масла, в котором у них есть несколько оронок, которые вырезаны по этой причине, не теряет давления, чтобы инъекция

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #23977 по ручной меканике
Здравствуйте, я предлагаю вам увидеть сосание топливного бака, который не покрыт или ставит водителя с прямым топливом на насос и вероятность, надеюсь