Это механическая проблема, поэтому я переместил пост!
Постанавливаемое, что у вас есть, связано с гидравлическим насосом вспомогательного адреса. Этот насос постоянно перемещается двигателем, но когда вы поворачиваете рулевое колесо, это когда он противостоит прогрессу, поэтому вы замечаете, что двигатель (особенно в небольшом бензине) возвращается на холостое время, делая маневр.
Старайтесь не останавливаться и сохранить силу рулевого колеса, когда вы маневрируете, потому что заставляет бомбу, многие люди не знают.
Адрес с помощью пропускания, который открывается, когда насос достигает своего максимального давления, и это происходит, когда, например, у вас есть дорожное колесо на бордюре, и вы настаиваете на том, чтобы повернуть рулевое колесо на эту сторону, или когда я уже говорил, вы достигаете остановки руля и вместо того, чтобы выпустить 1/4 назад, вы продолжаете налаживать силу, он также сразу же проявляется.
Если он вибрирует больше, чем обычно, это может быть потому, что клапан пропускания слишком высокий давление, потому что ремень ленивый или натяжители в плохом состоянии (таблетка воспринимается на холостом ходу) или потому, что замедление слишком низкое, а двигатель при маленькой силе, который вы придаете, соски, чтобы проникнуть.
Во всяком случае, поздравления расскажите мне и двигатель, который несет Ибизу, и, возможно, вы пойдете прямо на срыв.