Поиск в MDM

Бюллетень

Неисправность двигателя Fiat Doblo

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #6137 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Неисправность двигателя Fiat Doblo
Смотрите, мой прибор стоил 4,5 миллиона чилийских песо. Это аргентинский прибор, который подключается к ноутбуку или домашнему ПК, при условии, что вы соответствуете требованиям. Он называется SPC Max, и его можно обновлять через интернет и диски. Вы покупаете его только один раз, а диски с обновлениями — позже. Он поддерживает почти все китайские, японские, итальянские и американские марки, от Ferrari до чего угодно. Он многофункциональный и считывает данные с ABS-тормозов на бензиновых и дизельных автомобилях, автоматических трансмиссий, подушек безопасности и многого другого. Он также имеет функции управления исполнительными механизмами и осциллографа и т.д

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #6158 по ручной меканике
Наконец-то я обнаружил неисправность: это электромагнитный клапан в топливном насосе высокого давления, который периодически заклинивает и вызывает ошибку

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #6253 по ручной меканике
У вас определённо проблема с потенциометром дроссельной заслонки. Отсоедините его, почистите и снова подключите; они довольно часто выходят из строя.

В любом случае, выезжайте на трассу и раскрутите двигатель до высоких оборотов, чтобы сжечь весь нагар, и дайте мне знать, как всё прошло.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #13098 по ручной меканике
Мой Fiat Doblo 2004 года выпуска с дизельным двигателем имеет пробег 130 000 км. Внезапно я заметил значительную утечку или расход масла; например, после 600 км пробега израсходовалось 6 литров масла. Температура двигателя не повышается, утром он заводится нормально и работает без проблем в течение дня. Мой вопрос: может ли это быть связано с прогоревшей прокладкой или проблемой с обратной магистралью? Я не понимаю. Что вы порекомендуете? Спасибо

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #13100 по ручной меканике
На мой взгляд, проблема между
лампочкой и датчиком. Возможно, вы сможете найти неисправность
, включив зажигание и отключая
датчики по одному. Если лампочка погаснет, значит, вы нашли проблему.
Это возможно; надеюсь, это поможет.
С уважением.