Поиск в MDM

Бюллетень

Неисправность двигателя Fiat Doblo

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #13105 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Неисправность двигателя Fiat Doblo
Это точно топливный насос высокого давления. Сначала проведите диагностику и скажите, что покажет сканер. Я сталкивался с такими не раз, и насос приходилось заменять.
Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #18694 по ручной меканике
Помогите! Мне нужен хороший механик для моего Renault Doblo 2003 года выпуска, с дизельным двигателем 1.9, который протекает и имеет другие проблемы.

Я нахожусь в Сантьяго.

Спасибо!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #26941 по ручной меканике
Привет, у меня тоже такая проблема. Механик подключил машину к диагностическому оборудованию, и оно не показало никаких неисправностей. Я уже схожу с ума, пытаясь найти причину проблемы. Что в итоге оказалось неисправным у тебя?

Дальше
14 лет за 2 месяца до #27069 по ручной меканике
У меня было несколько подобных проблем с автомобилями Renault, и это датчик вращения топливного насоса, который при запуске двигателя не определяет, вращается он или нет, после чего машина переходит в аварийный режим и не разгоняется.