Поиск в MDM

Бюллетень

Fiat Doblo Motor Fail

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #6102 по ручной меканике
Fiat Doblo Motor Tail
Привет всем, я надеюсь, что вы мне поможете, я рассказываю вам, в каком случае, когда я ремонтирую Fiat Doblo Panorama 1.9d. Ошибка заключается в следующем, время от времени, когда ставят контакт и ожидая, когда все свидетели будут проверять, что свет моторного разлома не начинается, и свет все еще горит, автомобиль предполагает, что некоторые легкие тяги и посох, что указывает на то, что автомобиль действительно уволен. Ничто не отвечает, как будто вы не ускоряетесь. Моя Solpressa - это то, что через несколько минут я стараюсь положить контакт, и разловный свет выходит, запустите, и свет остается от автомобиля идеально, не выходит из строя, и ускоряет ускоритель и правильно отвечает. Ну, это все, что я надеюсь, ты мне очень ответите

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #6104 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на сбой двигателя Fiat Doblo
Лучшее, что вы можете сделать, - это поставить сканер, так как эта ошибка в памяти компьютера, я бы оставил там, это больше, чтобы изменить вещи для изменения, этот тип прерывистого симптома немного сложно, чтобы диагностировать, так же, это было бы легче, если бы он не был фиксирован или не раскололся, но сканер, и вы сохраните много диенеро в долгосрочной перспективе.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #6115 по ручной меканике
Что ж, если правда в том, что, в конце концов, мне придется сканировать его, то, что плохо, то у меня нет машины, и мне придется отвезти ее в официальный дом, я представляю, верно? Или Сегир в ожидании, чтобы увидеть, не удалось ли кто -то, как у меня, и поэтому я прошу тему, спасибо, что ответили, Kikemec

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #6117 по ручной меканике
It is not necessary to take it to the Fiat house, there are workshops that have this team, I have a very good one, it depends on what country are here in Chile I can tell you, but almost all the workshops are equipped with these machines is much more varato, I tell you because in a Ford that repaired I had problems the flow, I changed it and I improved but then Rl Protoblema returned and there is an inconsistency between the flow And that of the TPS, Но в Fiat House они будут взимать с вас гораздо дороже, чем в обычной мастерской, просто спросите, у кого есть сканирование и уже

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #6133 по ручной меканике
Сколько стоят ваша машина и подача для всех моделей