Поиск в MDM

Бюллетень

Меган II Шум

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #6339 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на шум Megane II
Happy 2009, Gracis для всех деталей, вчера я провел тест с 2 -го, шума не было, я не тестировал в неудаче, но я помню, что в каком -то подходящем он сделал это в движении назад, что, по вашему мнению, это произойдет, на следующей неделе я иду в концессионер, где я купил автомобиль.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #6340 по ручной меканике
Возможно, если при запуске 2 -го он это не делает этого, а иногда и на обратном обратном (это зависит от того, ускоряетесь ли вы или нет, когда он выходит), это может быть что -то столь же простое, как поддержка выхлопной трубки, некоторые сломаны, свободны или получают себя, или один и тот же побег ленив, а когда двигатель вызывает у него жилье, когда сцепление выпускается (когда автомобиль переворачивается), и вытаскивает канату.

Тест с остановкой двигателя, холодная трубка (не будет тепло), вы положили за автомобиль и захватываете выхлопные сопло, затем сильно встряхните ее, со всей силой, которую вы можете, сверху донизу, от Izquise справа и от леса, если это заставляет чехол от шума.

Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #10552 по ручной меканике
Вы сожалеете о покупке Megane 2 ???? Я хочу купить 1 ... Model 2007 2.0 16 V Седан ... в Колумбии ... но я видел несколько проблем с этой машиной ..... Они сказали мне, что он разоружен ... но что в 2008 году больше не было этой проблемы ... это будет то, что я рискую с 2007 году ... или 2008 года все еще испытывают эти проблемы? .. Спасибо.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #10574 по ручной меканике
Здравствуйте, я не очень доволен транспортным средством, кроме проблемы шума, на который я сделал ссылку, который был решен, был моторным соприте, который был потраченным. Я меняю это и исчезаю шум. Через 3 года с автомобилем, который изменился в качестве кусочков, являются таблетками (обувь) передних тормозов для обычного износа, для остальных, автомобиль превосходен, имеет впечатляющие дорожные выступления, у меня есть полная версия 16 В, 2,0LTS-COT из втягивающего стекла и кожаной обивки. Я широко рекомендую автомобиль. Кстати, я даю рекомендацию из заглушек Bosch FR7DC+ зажигания

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #11520 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему не осужден
Привет, доброе утро, кто -то знает «не осужден» в мегане II. Сегодня после того, как он остановился, и при попытке начать это сообщение появилось, и машина не включилась. Cerre автомобиль с контролем, я снова открыл его, а позже. То же самое успешно в течение полутора лет, Альгейн знает, что случилось. Я хотел знать, у кого есть Megane II, и в какой позиции недавний индикатор температуры я заметил, что он почти скрывает линию центра, уже проверяйте хладагент