Поиск в MDM

Бюллетень

Меган II Шум

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28600 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по адресу re: не снятый
Привет, друг, я Карлос де Мексико, и у меня есть меган RS 2008, и у меня такая же проблема с адресом, не связанным
Я собираюсь оставить вам свою электронную почту, чтобы узнать, сможем ли мы нам помочь:

Похоже, это случилось со мной: привет, очень хороший день для всех, я - Карлос, и у меня есть проблема с тем, что я не могу найти, что делать, вчера я ехал на своей мегане, как всегда, я хотел спуститься с третьего до второго и из ниоткуда, я потерял власть, машина вышла. Я хотел включить его, и я не смог попасть на доску: направление не осуждено. И я попытался отключить батарею и снова подключиться через 15 минут с огнями и т. Д., Я также попробовал со второй картой и ничего. Друг, у которого есть спорт в мегане, как
Мой сказал мне, что с ним случилось то же самое. Только кнопка зажигания нажала 5 секунд спустя, нажмите на кнопку «Остановка» или «Зажигание» дважды и попытайтесь начать как всегда и ничего ...
Я хотел бы знать, что у кого -то возникла проблема
Чтобы я мог посоветовать мне, я действительно люблю свой
Megane RS - это 2008 год, но это заставляет вас сходить с ума. Будьте здоровы

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30457 по ручной меканике
Что ж, у меня была мегана II года 2005 года, и что -то подобное случилось со мной, или я не знаю, если это то же самое, мой сказал, что я не заблокирован, я изменил батарею, и я ничего не мог запустить его каким -либо образом, поэтому он закончился на семинаре концессионного агентства, они сначала сказали, что это был компьютерный ECU, после того, как он был читателем карт, но в конце концов, он был разовым, менял, что это подключено. Привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38180 по ручной меканике
Доброе утро, я Кенни из Венесуэлы, у меня похожая проблема, и мой Megane II 2008, не могли бы вы сказать мне, что именно изменилось на вашу машину на работу? Это было бы большой помощи.

Спасибо.

Maniax wrote: Well, I had a megane II of 2005 and something similar happened to me or I don't know if it is the same, mine said not blocked, I changed battery and nothing, I could not start it in any way, so it ended in the workshop of the concessionary agency, they first said it was the computer ECU, after it was the card reader, but in the end it was resolved by changing a multiplexer that is connected to one of the battery cables. Привет