Поиск в MDM

Бюллетень

Меган II Шум

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6040 по ручной меканике
Megane II Шум , опубликованный в ручной Mecanica
Здравствуйте, чтобы посмотреть, сможет ли Альгейн мне помочь, у меня есть Megane II 2007 через 5 месяцев после его купленного, при попытке начать с 1 -й скоростью появился металлический шум трения, и это любопытно, что это появляется только тогда, когда один находится в сильном трафике, шум, когда Clucht вынимает шум. В целом, это происходит в «Запусках и остановках», в агентстве они не находят проблему, они сделали последний обзор, я что -то улучшаю, но все же, я понял, что если я ускоряюсь (1500 об / мин), чтобы получить Clucht определенным образом, шум не возникает, это очень любопытная проблема. Посмотрим, повезет ли мне, и кто -то что -то знает,

спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6043 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на шум Megane II
То, что воротник сцепления очень хорошо вызывает вас, отказ этого произведения в Megane II очень распространен, у меня есть одна, которая должна была опустить коробку 3 раза для этой детали, после замены его автомобиль идет нормально.

Приветствия и удача

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6048 по ручной меканике
Или это воротник сцепления, который имеет разбитый или половинный подшипник, так что, когда муфта наступает, это звучит как металлический скрип, или они являются доками диска сцепления, которые при сжатии они скручиваются и касаются булавой или колеса инерции.

Решение в любом из двух случаев состоит в том, чтобы разобрать коробку передач и проверить весь набор сцепления (диск, воротник маза) и при необходимости, чтобы его изменить.

Еще одна вещь, говорите ли вы, что когда вы отпускаете сцепление, чтобы сначала идти, это обычно делает шум, верно?

Постарайтесь сделать это на 2 -й скорости от стояния или обратно, не ускоряя его много, просто ходить, чтобы увидеть, что он делает, и если это звучит более или менее ...

приветствует.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6067 по ручной меканике
Я провожу один раз и был моторным опором, когда Cluch в двигателе двигался, и коснулся выхлопных листов в корпусе, заставляя двигатель, чтобы увидеть, как Etan.

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #6135 по ручной меканике
Спасибо за идею, согласно мастерской, они перенесли моторные опоры или базы, в последний раз, когда они делали это, было определенное улучшение, что шум исчез на некоторое время, но я возвращаюсь, поэтому я не знаю, я не знаю, является ли это ящик для скорости или поддержку поддержки, я все еще в гарантии у меня 25 000 км. Самое смешное, что они не находят решения, или дураки не будут заменять кусочки, короче говоря, за помощь, я буду настаивать на мастерской