Поиск в MDM

Бюллетень

Мне нужна помощь

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5778 по ручной меканике
Мне нужна помощь, отправленная по ручной меканике
Янг должен был помочь с несколькими задачами, которые у меня есть, я не знаю, смогу ли я, и дублю меня,
у меня есть Nissan 90, который изменил пустую упаковку из -за подвижности,
но теперь вооруженный перегрет манифест и начинает немного курить, я не знаю, смогут ли они мне помочь, я буду признателен их.

У меня также есть Honda 92, которая меняется для вас, но я с бибратом, когда я хочу вытащить его из надзирателя двигателя и менять их, но продолжаю с той же проблемы, это происходит только тогда, когда я пытаюсь получить его медленно, потому что, когда я ускоряюсь, это не происходит.

Заранее спасибо тысячу

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5779 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту тему : Мне нужна помощь
Для honda рулевое колесо может быть овальным двигателем, но немного подождите, возможно, после его удаления Nissan может быть покрытым побегом, дайте мне больше данных, и поэтому я могу проанализировать немного больше и помочь вам

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5788 по ручной меканике
Спасибо, заметите, что Nissan Caliente таким образом, что он не ходил, ну, я изменил упаковку, но он был сожжен, чистые поршни, прочитал немного воды, я сделал, что она начнется, хотя немного не было, но в то время остановите его, Болинт разорвал его. Тепло, а затем локально от манифеста нагревает оставшуюся часть двигателя

, и с Honda LLA более или менее 3 месяца - это сражается в альбоме, а корзина изменяется как подшипник, который расположен на кончике боулинга и в

Flant

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5789 по ручной меканике
Дикулпа то, что нагревается слишком много в Элниссане, это манифест

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5810 по ручной меканике
Побег или прием? Если это побег, вам легко пойти на точку зажигания или получить газовую выпускную.

Если это вход, тепло может исходить от головки цилиндра, если вода циркулирует через коллектор поступления, чтобы нагреть воздух впускного отверстия (например, карбюрация и монофен инъекционных двигателей), у вас могут быть застрявшие шаги с нагруженной водой, или что яблочный соединение не совсем равна соответствующему для этого двигателя. Если вода плохо циркулирует, головка цилиндра довольно перегревается, и если вода ошибочно циркулирует, имея плохо расположенные рукава, двигатель нагревается, а также коллекционер.

Еще одна вещь, которую следует проверить, - это термостат, видя, открывается ли он, когда двигатель нагревается, довольно просто, вам просто нужно положить руку в шланг, который выходит из термостата к радиатору, и подождать, пока двигатель нагревается, наступает точка, в которой он сначала ставит теплый и почти сразу же нагревается до необходимости удаления руки штаря, что означает, что термостат хорошо обозначает.

Если вы проведете этот же тест, играя на панели радиатора, вы узнаете, в порядке ли она или наоборот, это наполовину забита. Если он наполовину забит, будут холодные зоны и горячие зоны, если все в порядке, вся панель должна быть еще горячей.

Всего наилучшего.