Поиск в MDM

Бюллетень

Toyota Corolla Alert Light 2006

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5700 по ручной меканике
Toyota Corolla 2006 Alert опубликована в ручной Mecanica
У меня есть желтый свет основного остаться, что указывает и как мы его удаляем_

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5704 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Light Alert Toyota Corolla 2006
Сколько килограммов у машины? Потому что, скорее всего, я указываю \ "Программу периодической проверки \", то есть вы принимаете его, чтобы изменить нефть и фильтры.

Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5709 по ручной меканике
Автомобиль имеет 32 000 км, все фильтры уже были заменены, в дополнение к изменению свечей зажигания и обзора тормозов, но свет сохраняется, есть лучше сбросить его

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5718 по ручной меканике
В Autodata говорится, что венчик не носит запланированное освещение, а свет.

Стир Corolla, однако он имеет свет, но только для изменения масла он вносит изменение масла и расположено справа от целого в картине.

Поэтому я думаю, что тогда что -то произошло, и коммутатор обнаружил код неисправности. Попробуйте обосновать батарею всю ночь, чтобы увидеть, сброс ли он, и код неисправности исчезает. Если он исчезает, и свет не включается снова, проблем нет, если он снова включается, есть сбой двигателя, и если это так, сканер должен будет пройти (и, конечно, если свет не отключается, когда вы снова подключите батарею, батарея также придется пройти для сканера).

Всего наилучшего.