Поиск в MDM

Бюллетень

Chevrolet Corsa, стенд

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5699 по ручной меканике
Chevrolet Corsa опубликована в ручной Mecanica
Привет, Foristas Я думаю, что то, что я собираюсь спросить, они уже спрашивали об этом, но в отношении других моделей у меня есть Corsa Year Year, который останавливается, когда вы идете, и через 15 минут ожидания Buelbe для начала, у него есть новый топливный насос, 1 -летняя батарея использования, новые свечи зажига Пары, но он бросает небольшие капли воды, так что машина уже пройдет, я имею в виду, что не в первом начале утра, она не проходит даже минуту всего 30 секунд или немного больше, и я двигаю свою полную руку, то есть мне сказать мне воду. Помогите, я должен доставить его завтра днем, заранее спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5703 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Chevrolet Corsa, стенды
Если вода, охлаждающая воду, не падает, эвакуационная вода является конденсацией, даже если она выходит много, не является серьезной.

Цвет свечей зажигания хорош, цвет плитки или молоко с молоком указывает на правильную дозировку бензина и тепловую степень правильных свечей зажигания.

Проблема, которая остановлена может быть связана с тем, что датчик положения коленчатого вала имеет плохо, иногда датчики или их соединения терпят неудачу, а коммутатор не понимает \ »

Еще одна вещь, которая может быть, - это катушка зажигания или таблетка (модуль усилителя зажигания), поскольку вы не сказали мне, что двигатель, который носит, я не знаю, имеет ли он электронное зажигание из -за потери дозиров или у него ротационный дистрибьютор зажигания в распределительном валу и нормальная катушка.

Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5710 по ручной меканике
Amigaso megababat_1, посмотрите, я немного объясню, этот автомобиль - это Corsa Gord Goged, и имеет Disc Egnition, - это сказать катушку на правой стороне транспортного средства, на датчике температуры, это катушка, где 4 кабеля попадают в разъем, и в его теле есть разделение, которое образует две отдельные катушки, но вместе, владелец, он не дает, не дает ничего, по его словам, он также изменил его слова, он также изменил его слова. Топливо, топливный фильтр, свечи зажигания и сцепление, как данные, теперь она сказала, что автомобиль идет через некоторое время, а затем, как она идет снова, с полетом, я думаю, что она выключается и с инерцией и ускорителем, оставляющим ускоритель, но это происходит только после путешествия так быстро и замечает, что свечи зажигания были более похожими на оксид, так как тоне, которые называют это. Я не знаю, правда ли они, может ли он пройти через реле насоса? У этих реле есть интегрированный Sircuito, который, я думаю, он выслушал, что они терпят неудачу, когда он нагревает, теперь, поскольку у меня нет автомобиля, я не могу увидеть, если автомобиль нагревается топливом или нет, чтобы сохранить, если это искра или кормление топлива, может ли это, что этот реле не удается? Дайте мне идеи, если вы знаете подобный случай или что -то слышали, дайте мне идеи, чтобы запросить, и я говорю вам, спасибо, спасибо заранее, я смотрю на руководство по этой машине, но я не знаю, правильно ли это, потому что она показывает мне винтовку под капотом и той, которую меня привезли в кабину, где все предложения.

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5711 по ручной меканике
Я забыл о воде, в нем мало в шаре почти в минимуме, у автомобиля нет утечек за границей, но он не заполняет его в последний раз, его уровень не является нормальным для прохождения.

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5719 по ручной меканике
Вам придется остаться на машине в мастерской на несколько дней и попробовать его более тщательно.

Первый, из -за темы воды, - это комая, которая подозрительно под \ », и вода не оставляет никаких следов того, куда она ушла ...

1 -я крышка стакана дефектного расширения и теряет давление, вода испаряется и исчезает без большего.

2 -я плохая головка цилиндра, вода, больше, чем было бы нормально (UI UI UI ...) Если так, то рукава станет довольно тяжело для давления, когда двигатель запускается и ускоряется до 2000 об / мин через пару минут.

Чтобы узнать, есть ли у вас проблемы в головке цилиндров или в другом типе утечек воды \ "Скрытый \" (например, нагреванием, не доливаясь до кабины), самая легкая вещь - это то, что в холодном двигателе вы убираете крышку сосуда расширения и заменить его резиновой крышкой, которая отрегулирована до того, что вы ранее положили клапан, такой как воздух в автомобили. Дайте давление на цепь на 1 бар и сохраните ее 15 минут. Поскольку вода холодная, она не испаряется, а капли там, где она находится (или иди за цилиндрами или где -то в конечном итоге).

Если вода идет в цилиндры, которые вы увидите, потому что, помимо «отсутствующего» одной или нескольких свечей зажигания, вы промокнете. Кроме того, если двигатель плохо, поврежденный цилиндр очень чистый, а очень белая свеча зажигания по сравнению с остальными.

Проблема, которая останавливается без большего, придется попробовать его на дороге, и как раз тогда, когда двигатель останавливается с помощью стробоскопического пистолета, если вы вспыхиваете, есть искра, если нет ... вы знаете сообщение (катушка, высокие кабельные датчики, соединительные массы ... что -то происходит).

Если есть искра, то есть не хватает супа (давление бензина, инжекторы из теста, плохой регулятор давления, плохой насос или плохое электрическое соединение, дефектная докерская реле и затаяние, которое когда -то почти сходило с ума из -за чертового дыхательного хранилища, которое было пустым и начало ловить двигатель, оставив его в мире 20 минут и снова без проблем).

Надеюсь, я помог тебе.