Amigaso megababat_1, посмотрите, я немного объясню, этот автомобиль - это Corsa Gord Goged, и имеет Disc Egnition, - это сказать катушку на правой стороне транспортного средства, на датчике температуры, это катушка, где 4 кабеля попадают в разъем, и в его теле есть разделение, которое образует две отдельные катушки, но вместе, владелец, он не дает, не дает ничего, по его словам, он также изменил его слова, он также изменил его слова. Топливо, топливный фильтр, свечи зажигания и сцепление, как данные, теперь она сказала, что автомобиль идет через некоторое время, а затем, как она идет снова, с полетом, я думаю, что она выключается и с инерцией и ускорителем, оставляющим ускоритель, но это происходит только после путешествия так быстро и замечает, что свечи зажигания были более похожими на оксид, так как тоне, которые называют это. Я не знаю, правда ли они, может ли он пройти через реле насоса? У этих реле есть интегрированный Sircuito, который, я думаю, он выслушал, что они терпят неудачу, когда он нагревает, теперь, поскольку у меня нет автомобиля, я не могу увидеть, если автомобиль нагревается топливом или нет, чтобы сохранить, если это искра или кормление топлива, может ли это, что этот реле не удается? Дайте мне идеи, если вы знаете подобный случай или что -то слышали, дайте мне идеи, чтобы запросить, и я говорю вам, спасибо, спасибо заранее, я смотрю на руководство по этой машине, но я не знаю, правильно ли это, потому что она показывает мне винтовку под капотом и той, которую меня привезли в кабину, где все предложения.