Поиск в MDM

Бюллетень

Экю

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5647 по ручной меканике
ECU, опубликованные вручную-меканику
Здравствуйте, у меня есть проблема в бензине Peugeot 306 1.6i, я изменил калькулятор для схватки, потому что тот, который я ношу, дает мне неудачу (тяги и редкие вещи на картине, так как, например, он положил только на то, чтобы ноль частичных километров с учетом), которые я могу поставить, и я не запускаю его, и я могу взять на себя. Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5649 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Re: ECU
Привет, Эдут, Mira Peugeot - немного сложный бренд, я не советую изменению ECU в любом случае и меньше для Ecu de Desgesses, теперь в любом случае вам придется перенести автомобиль на мастерскую, где у вас есть Escnner, чтобы спасти проблему, оба из Biejo, так и на новом компьюте Является ли та же модель того же года, и все, кроме ECU, работают с различными системами, этот случай дается многое, но для вашего спокойствия хороший сканер, не обязательно кодексовый дом, может стереть коды ECU, и транспортное средство будет работать правильно, я говорю вам, потому что я ремонтирую Peugeot 307. Проблема этого автомобиля заключалась в том, что я не сработал и дерьмо. Остановитесь или ускоряйте, когда я поместил этот автомобиль в свой сканер, я бросил мне, как 10 кодов ошибок, разрезание инжекторов, короткие катушки в массу, клапан EGR, TPS и другие, стереть память и поставлять ее, она никогда не провалила ее, он никогда не нуждается в неудаче. Например, я беру от 20 000 до 25 000 чилийских песо. Глаз, который назначает компьютер, не совпадает с кодами удаления неисправностей.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5656 по ручной меканике
Я полностью согласен с Kikemec, вы не должны менять ECU, не зная сначала, является ли это виновником или нет проблемы, не обращается в аптеку, чтобы купить раскраски на случай, если я сначала уверяю меня, что со мной происходит, а затем действовать, потому что это то же самое.

Во -первых, когда кто -то меняет ECU, независимо от причины, вы должны настроить ключи, потому что анти -BAR -модуль не соответствует тому, что раньше. Эта работа легко для вас, чтобы сделать это в Peugeot, потому что не все семинары, у которых есть диагностическая машина, могут получить доступ к ключам.

С другой стороны, вам также придется поставить диагноз, чтобы увидеть, есть ли у вас древний код неисправности другого автомобиля или запомнить новичок (именно поэтому автомобиль можно пойти не так). Если у вас есть какой -либо код ошибки, вы должны перейти к доступу, идентификации, при необходимости идентификации, ремонтируют и удаляются.

Таким образом, коммутатору легко получить немного дорого, и что более выгодно перейти с ECU оригинального автомобиля на мастерскую, чтобы увидеть, что происходит с автомобилем.

Всего наилучшего.

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5681 по ручной меканике
Большое спасибо, Kikemec и Megabeat 1, я должен был поместить меня раньше на форуме, я уже взял машину на семинар, который, как мне кажется, будет лучшим в этом типе недостатков. Спасибо.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5740 по ручной меканике
Я согласен, что в 99% случаев ECU не сломлен, это редко, поэтому притягивания должны были бы искать его, с другой стороны, кроме того, если вы измените ECU, вы должны его кодировать. Послушайте, как я смотрите свечи зажигания и кабели, датчики температуры и плохую пустую трубку, которая сломана, но потому что вы говорите, что у вас есть проблемы в кабелях или катушке зажигания, фиксированные.