Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 306 HDI двигатель остановки

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27788 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на двигатель Re: Peugeot 306 HDI
Какое решение есть эта проблема? Ами сводит меня с ума в моем P 306 HDI

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до - 13 лет за 9 месяцев до #28087 по ручной меканике
Здравствуйте, Rubencuerva, вы сообщите результатам.
Последнее редактирование: 13 лет 9 месяцев назад пользователем . Причина: без причины.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #28138 по ручной меканике
Двойной обратный реверс рассматривается, он доставляется электрику и привнесет прямую Relia в коробку предохранителей, я думаю, проверил его и говорит, что это нормально ... он сказал мне, что это может быть разъем, который вам нужно подключить все внешние кабели с Habitaculus, он сказал мне поставить прямую кабель на насос подвод

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #28140 по ручной меканике
Здравствуйте, я сначала исключаю возможность того, что вы остаетесь без топлива.
Поместите параллельную лампу на разъем топливного насоса и посмотрите, выключается ли она до остановки двигателя.
Если он выключен, проверьте двойной реле, который идет на насос. Вы можете услышать «CLAC» наоборот, но если месть не вступает в контакт при нагревании, топливный насос не получает пищи.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до - 13 лет за 9 месяцев до #28141 по ручной меканике
П.с. Этот отвратительный бренд и их отвратительная механика в течение многих лет знают проблему, которая есть и зарабатывает деньги только людям, которые сталкиваются с этой проблемой.
Последнее редактирование: 13 лет 9 месяцев назад пользователем . Причина: без причины.