Всем привет, моя проблема с 90cv Peugeot 306 HDI. Это 2002 год и имеет только 35000 км. Я немного использую его, и он всегда находится в гараже, нагрейте его перед началом, и я также оставляю его в замедление 3 или 4 минуты, прежде чем остановить его, проблема в том, что, замедляясь, я остановился, я ждал в это время, чтобы остановить его, и вдруг он останавливается, не работая на каком -либо переключателе, управляю, дверь и т. Д., Я старался, когда я снова стал, я стал снова, я стал снова, я стал снова, я стал снова, я стал снова, я снова стал, я стал снова, я стал снова, я стал снова, я стал снова, я стал снова, я стал снова, я стал снова, я начал, что я начался, я стал снова, я стал снова, я стал снова, я стал снова, я стал снова, я стал снова, я стал снова, я стал снова, когда я стал снова, я стал снова, я стал снова, я стал снова, я стал снова, я стал снова, я стал снова, когда я снова стал. На пути к всему этому репертуару звуков, и я запускаю хорошо первым, затем остановил его и начал снова несколько раз, и не возникала проблем, эта неудача произошла со мной в двух или плавных случаях, один из них в процессе, когда это происходит, ключ, ключ к развитию инерции, и я начинаю без проблем, кто -нибудь знает, что может быть? Я не хочу идти в концессионер на данный момент, потому что для опыта я не доверяю им, приветствую и благодаря всем.