Ну что, ребята, вот я снова здесь. В первом сообщении я очень хотел получить ответ. Я пытался помочь команде Racing... Какой же я дурак... Первое, что случилось с моей машиной, вот уже около года, она глохла каждый раз, когда я ставлю ее на нейтралку... Чтобы припарковаться, остановиться, или что-то еще... Это была проблема с холостым ходом... Но вы снова заводили ее и продолжали ехать... Но посмотрите на себя, однажды она не завелась, на знаке «стоп», когда позади меня была куча машин... Приехал эвакуатор, и я отвез ее в Racing. Без лишних слов они поменяли стартер (мне дали новый), 360 евро. На следующий день случилось то же самое, но, конечно же, я позвонил им, чтобы узнать, что, черт возьми, происходит. Один из них приехал и дважды постучал по стартеру! Как в старые добрые времена, чувак!!! И она завелась. За ней наблюдали... целую неделю! Мне позвонили, взяли 240 евро. Я отдаю машину, они ничего не трогают с холостым ходом, поэтому она постоянно глохнет... А на утро второго дня машина не заводится. Я снова звоню им, приходит парень, а они оставили кабель, создающий перемычку для стартера, который касался плюсовой клеммы аккумулятора, и машина завелась! Какой удар, чувак... Еще одна неделя под наблюдением, и у них не хватает смелости это починить... Во вторник я отвез ее к другому механику (этот действительно знает свое дело), и первое, что он сказал, было то, что проблема с холостым ходом — это первое, что нужно исправить. Дело было в моторе холостого хода и кабеле, который шел к педали газа, у которого был сгоревший разъем, и который не подавал питание, в дополнение к мотору... Он простоял там 3 дня, проверяя, не сломался ли стартер. И он не сломался. Так что мы все еще ждем, не сломался ли механизм блокировки (другими словами, ключ). Вот это испытание, ребята. Конечно, я могу нарваться на других засранцев... Но в итоге это будет стоить мне ещё больше времени и денег. У меня есть другая машина... которую я никогда к ним не повезу, и куча друзей, которым я никогда не порекомендую этот автосервис. Вот же наглецы... Спасибо, Megabeat_1 и Buga. И остальным, сами видите. Убедитесь, что у вас есть механик, которому вы доверяете. Ребята из Racing — отличные чинильщики... и не просите большего.