Поиск в MDM

Бюллетень

Ужасная проблема с Ford Ka 1300

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #4984 по ручной меканике
Ужасная проблема с Ford Ka 1300, опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, ребята, чтобы увидеть, кто может мне помочь ... Ford Ka, я останавливаюсь, и нет возможности начать это. Я сменил барабаны, стартовый двигатель, кабель генератора стартера, свечи зажигания и все еще останавливаюсь ... он был в гоночной мастерской в течение недели, и у них нет хромого ... S того, что с ним происходит ... это может быть катушка, которая дает ток для свечи зажигания ... пожалуйста, помогите. Я стою мне пары, у них нет яиц, чтобы решить это ... Спасибо ..

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #5003 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: ужасная проблема с Ford KA 1300
Давайте посмотрим, медленнее, первое, что вы мне скажете, это то, что он останавливается, а не то, что он остановился. С которым он хочет сказать, что это начинается, когда он выходит из фигу, не так ли?
Или что остановило вас и не начало снова? Это то, что было бы важно для вас, чтобы прояснить.

Другое дело, что вы меняете стартовый двигатель на автомобиль, который не запускается? То же самое касается батареи, вы, возможно, исчерпали, чтобы повернуться и соблюдать, было бы загружено с помощью потребления.

Привлечение его в семинар по подготовке не является ни хорошим, ни плохим, но было бы лучше доставить его в автомобильную службу Bosch или семинар сети и сайта, которому вы можете доверять, а также иметь диагностическую машину, чтобы иметь возможность сбросить вещи. (Взяв его в Форд, я не говорю вам, потому что они видят, что у вас шариковая палка - это уже разбитый кумина).

Дайте мне знать как можно скорее, хорошо?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #5015 по ручной меканике
Спасибо, Megabeat_1, я сокращаю объяснения ... Я изменил двигатель, в гонках ... Я положил новый, согласно им ..., а затем останавливаюсь и не начинаю снова ... они поместили то же, что и я, и даже вернули немного пасты (109 евро). И именно тогда я изменил 2 свечи зажигания, провода свечей зажигания и кабель стартового генератора ... с субботы находится в семинаре, а сегодня в понедельник в 18.00 они не найдут неудачу ... Я пойду, чтобы искать это и отвезти на другую мастерскую, что они сказали мне, что они хороши ... Я скажу вам ... и спасибо ...Б)

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #5016 по ручной меканике
Спасибо, Megabeat_1, я сокращаю объяснения ... Я изменил двигатель, в гонках ... Я положил новый, согласно им ..., а затем останавливаюсь и не начинаю снова ... они поместили то же, что и я, и даже вернули немного пасты (109 евро). И именно тогда я изменил 2 свечи зажигания, провода свечей зажигания и кабель стартового генератора ... с субботы находится в семинаре, а сегодня в понедельник в 18.00 они не найдут неудачу ... Я пойду, чтобы искать это и отвезти на другую мастерскую, что они сказали мне, что они хороши ... Я скажу вам ... и спасибо ...Б)

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #5017 по ручной меканике
Очень хорошо, я полагаю, что если ваш автомобиль прибудет правильно, работая на мастерс -классе «Рыжая всех моторных компонентов», так как их аксессуары в порядке, а с другим двигателем я должен начать, я думаю, что это вопрос халатности механики, которые являются шпусами, и я заставил вас потратить пасту, которую вы их осуждаете ,,