Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема зажигания пиджака

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4793 по ручной меканике
Проблема зажигания пиджака , опубликованная в ручной меканике
Привет всем, у меня есть Blazer Automatica Vortec 1996 года, прошло много времени с тех пор, как я начал, я подумал, что это может быть проблемы с батареей, поскольку индикатор доски уменьшается до менее чем 14 (средний) купить новую батарею 75, но это тоже не выключается, и когда я пытаюсь включить

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4796 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему зажигания RE: Blazer
Здравствуйте, партнер, если двигатель исключил воду через радиатор или лодку расширения, это связано с сильным перегревом.

Перегрев может произойти по нескольким причинам:

1 -й сломанный термостат, так что вода головки цилиндра не попадает в радиатор и начинает кипятить, взять давление и прыгать с крышкой радиатора.

2 -й вентилятор и склад насоса, сломанный или неуместный, если насос не вращается, вода не перемещается, и результат одинаково.

3 -е место в городе вождение, разрыв \ "Внусной связи \" охлаждающего вентилятора (фанат Cluch). В этом случае, как только транспортное средство может циркулировать быстрее, температура немедленно упадет.

4 -й сгоревший прикладом. Если двигатель потерял воду из -за некоторой утечки или распада и сильно нагревается, возможно, что плата Culatt (прокладка головки) сгорела, когда это происходит, сжатые газы цилиндров выходят на нефтяной коленчатый стол, а также в водопроводные камеры, расположенные в прикладе, приводя к тому же эффекту, что и на водяном, и следовательно, что вода, и следовательно, на горе, и следовательно, на горе, и следовательно, не вызывает воду. Проблема увеличивается до такой степени, как разбивает двигатель.

Еще одна вещь, упоминаете ли вы, что вы были с проблемами за время запуска двигателя, один вопрос: вы изменили батарею, потому что стартовый двигатель вращался медленно? Или, наоборот, он повернулся с нормальной скоростью, но двигатель не включился?

Если старт повернулся с разумной скоростью, и двигатель включился, чтобы включить или включить три цилиндра или головы, это четкий симптом, что в двигателе очень мало сжатия и что сжигается прикладом.

С тем, что ты дал мне знать. Всего наилучшего.
Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4797 по ручной меканике
1.- Правда в том, что бото Агуа после холодного ускорения, то есть мне удается включить его и ускорить его в полном объеме, планируя загрузить батарею, не бросал воду раньше.

2.- Зажгите индикаторы \ "Проверка \", батарея и двигатель, индикатор батареи был очень низким, он обычно делал мост, чтобы запустить с 3 или 5-й попытки запустить двигатель, я купил достаточную батарею в усилите (у него был один из 55 теперь у него 75), он больше не показывает батарею настолько низкой, но она не запускается.

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4798 по ручной меканике
Свидетели проверяют двигатель, и проверяют датчики (или датчики), должны быть погашены, как только начинается двигатель, если они были включены во время марша, правильная вещь состоит в том, чтобы

немедленно остановить противоположность, сначала дала вам сбой, чтобы не включать двигатель, без какого -либо свидетеля в картине.

Всего наилучшего.

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4799 по ручной меканике
Они зажигают только в начале, похоже, что общая проверка также проходит через \ "ABS \", а затем выходят на улицу, но батарея включена.