Здравствуйте,
ваш автомобиль называется Bertone для дизайнера, которая является компанией, которая разработала Caroceries для многих автомобильных брендов.
В частности, на японской базе был построен Bertone Freeclimber с 2400 TD -двигателем в качестве жесткого Daihatsu, с двигателем BMW.
Здесь я прикрепляю список рекомендованных ацитов автомобиля Parathu.
Мотор:
Motul 8100 x -cess 5W40, + - 4LITROS, если Offroad использует линию факторов 300 В 4T (Motul имеет полный диапазон моторных AEITES, изменения, аутоблоканский дифференциал и т. Д. В конкуренции), уровень является тем, который указывает на бренды барилья.
Изменение коробки:
Motylgear Motul 75W90, +- 1,7 литры, уровень, пока он не выйдет из начинки, автомобиль должен быть горизонтальным \ ».
Дифференциал:
Mutul HD 80W90, +- 1L, уровень, пока он не выйдет из начинки, автомобиль должен быть горизонтальным \ ».
Переносная коробка:
Motul Motylgear 75W90, +- 1,4 литра, уровень до тех пор, пока наполняющая крышка не выйдет \ "автомобиль должен быть горизонтальным \".
Адресуемый адрес:
Motul Dexron III, уровень указывает его в стержне, обычно включенном в крышку.
Тормоз:
Тормозная жидкость Motul Dot 5.1, уровень видна на боковой контейнере, \ "Это удобно кровоточить цепью с новым маслом \". \ "Автомобиль должен быть горизонтальным \".
Antifreeze:
Motul inugel Expert, циркуляция должна быть полной и без пузырьков.
Смажками:
кажется, что не так важно, но арбалеты должны смазать их \ »разделить листья и сделать жир между ними, если вы поднимаете машину, и со съемной, вы немного их разделяете, вы уже можете положить жир \»,
тогда демпфирование станет удивительно мягче.
Важные точки смазки пересечения оси передачи и рек направления.
Важный сын коленников, потому что в противном случае вы будете носить очень быстро, вам понадобится смазанная смазанная.
Я надеюсь, что это поможет вам, если у вас есть какой -либо другой тип консультаций, спросите меня. Джони.