Поиск в MDM

Бюллетень

Электронный сбой CLIO 1.2 16V 2003

Дальше
1 год за 11 месяцев до #54445 по ручной меканике
Электронный сбой CLIO 1.2 16V 2003 Опубликовано Manual-Mecanica
Хорошо, у меня есть Renault Clio 1.2 16V 2003, я отмечаю электронный свет сбоя (сопротивление и рулито выше). Это прерывисто, и когда он включается, скорость и акселератор не отвечают автоматически, не отвечает. Я изменил свечи зажигания на рекомендации механической мастерской, но не был разрешен.
При анализе его с помощью компьютера сбои, которые они бросают:
- DF116: топливная цепь функциональных сбоев; Ошибка датчика O2, обогащение.
- DF167: короткий замыкание до батареи бабочки -потенциометра
- DF167: датчик угла бабочки; Из -за пределов

у кого -нибудь была такая неудача? Спасибо!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
1 год за 10 месяцев до #54453 По ручной работы
Ответ ручной работы на субъект электронный сбой CLIO 1.2 16V 2003
Эта моторная ошибка может означать, что датчик положения бабочки (TPS) дефектный или плохо отрегулирован. TPS информирует блок управления двигателем на углу отверстия клапана бабочки, который регулирует поток воздуха к двигателю. Если TPS находится вне пределов, это может вызвать проблемы с производительностью, потреблением или выбросами. Чтобы решить эту ошибку, вы должны проверить работу TPS с помощью диагностической машины или мультиметра и убедиться, что сигнал является линейным и не имеет прыжков. Если TPS поврежден или босиком, вы должны заменить или настроить его в соответствии со спецификациями производителя. Вы смогли проверить TPS?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
1 год за 2 месяца до #54490 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на предмет электронный сбой CLIO 1.2 16V 2003
Эти коды ошибок указывают на проблемы с топливной системой и датчиком положения бабочки. Вполне вероятно, что существует проблема с датчиком кислорода, что может привести к адекватной топливной смеси и что двигатель не работает должным образом.