Поиск в MDM

Бюллетень

Pufffff twingo с проблемами

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4655 по ручной меканике
Pufffff Twingo с проблемами, опубликованными в ручной Mecanica
Вчера привет, циркулируя с моим Renault Twingo внезапно, температурный свет включается, и я останавливаюсь каждый раз, когда он стоит, и мне приходится к тому, чтобы запустить его, свет остается фиксированным и начал выходить через кепку жидкости хладагента, и когда он немного разорвал его через выхлопную трубку.

Сегодня уже начинается, и ничего не включено, и я не останавливаюсь. Жидкая вода продолжается, как было.

Что я могу сделать?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 11 месяцев до - 16 лет за 11 месяцев до #4657 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на RE: Pufffff Twingo с проблемами
Похоже, это головка цилиндра ...

пусть она горячо и проверит, поднимается ли давление в цепи охлаждения, проверяет, что нет пузырьков, если таковые имеются; Вам придется поднять задницу.
Последнее редактирование: 16 лет 11 месяцев назад пользователем ravebox2 .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4668 по ручной меканике
Это может быть как головка цилиндра, так и проблемы с термостатом или водяным насосом. Если вода не потеряла уровень, или рукава были твердыми, как камни, это так же просто, как термостат застрял и не позволяет воде переходить к радиатору, так что он не охлаждается.

С другой стороны, если бы водяной насос был сломлен, он мог бы потерять воду через тот же насос, а антифризовый след был бы замечен.

Если двигатель сжигает прикладное соединение, теряет сжатие, и если вы теряете сжатие, отказ, перейдите к трем цилиндрам, дымной водяной пары из -за выхлопа (несмотря на то, что уже горячая), вода виден и не видит, где ... это показывает.

Так что делайте то, что говорит партнер, ожидайте, что он будет горячим, и посмотрите, сгорит ли рукав, который идет на радиатор при его прикосновении. Посмотрите также, если панель радиатора горячая или холодная, потому что, если она будет горячим, это будет означать, что вода циркулирует (термостат, хорошо водяной насос), а если нет, то это будет означать это или вода или двигатель не циркулируют его воздух или газы внутри цепи охлаждения (чанга, если рукава жесткие).

Всего наилучшего.

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4700 по ручной меканике
Эй, Фуки, что, если вы увидите, запустится ли двигатель радиатора двигателя, он может не запустить и заставить вас разогреть двигатель, чтобы пройти тест, положив его непосредственно с кабелем из луковицы радиатора, это также может быть заблокированным термостатом, выполните эти тесты, прежде чем разобрать что-либо.

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4759 по ручной меканике
Замечательная техника Renault не выходит из строя, я купил на 94 000 км в два раза больше термостата и температурного зонда Renault Clio 2 фазы 3 1,2 16 В 75 л.с.