Хорошо, я унаследовал Piaggio x7 Evo 300, т. Е. Ие от 2012 года.
Дело в том, что он поддерживался, и в некоторых условиях он имеет новые регулируемые клапаны, масло и фильтр, электрический сбой был зафиксирован, и термостат был изменен.
Я использовал несколько месяцев и начал издавать шум в области сцепления, когда термостат достигает средней точки общей температуры, при низких революциях он издает очень сильный шум, похожий на трение, что перестает звучать, если я поднимаюсь, в дополнение к мотоциклу, который сильно прогрессирует, когда оно касается.
Сцепление является центробежным, поэтому они сказали мне, что это может быть износ обуви, и именно поэтому она перестает их звонить, потому что она больше сжимает колокол, но я удивлен, что именно тогда, когда температура повышается, как и любая треснутая обувь, которая расширяется для жары? Понятия не имею.
Дело в том, что у меня нет евро для механика, я знаю людей, которые могли бы помочь мне разобрать и так далее, но я не хочу играть в нее, чтобы сэкономить на сцеплении, арендовать коробку, открыть и увидеть, что проблема не возникла оттуда.
Это случилось с кем -то другим или вы могли бы дать мне информацию? Потому что я больше не знаю, что делать, если я получаю какую -то бойню, потому что я прошу денег или что -то еще и договорился об этом, но сейчас я могу только искать советы, спасибо.