Поиск в MDM

Бюллетень

Он не переходит от 130 км/ч. ПОМОГАТЬ!!!

Дальше
4 года за 11 месяцев до #54124 по ручной меканике
Здравствуйте, я купил карьеру Pegasus Cube 650 в 2001 году, я знаю, что он разделяет двигатель с F650, и, возможно, кто -то знает, в чем моя проблема.
Я был с ней 2 месяца, и я больше не могу ... Мне нужно руководство или подсказка, эта проблема, я заранее благодарен.
- Я изменил масло 2 раза, и я позаботился о том, чтобы сделать 2 L праведными, чтобы не пройти с уровнем. В конце концов я оставил его с 0W30. Это уже улучшило 5000 об / мин.
- Я отрегулировал карбюрацию в соответствии с скрупулезной мастерской, это было действительно плохо. Регулированный винт смешивания (2 круга) и монтированный 107,5 высотой и 65 низкой жевательной резинкой.
- Я рассмотрел полное вход и полную выхлопную известь на случай, если я установил лимитеры мощности. Все в порядке.
Мотоцикл стоит дорого до 120 км/ч, а с 5000 об/мин он похож на остановки и теряет мощность, в коротких маршах он достигает 8000 об/мин, но при 5 ° он не выше 6000 об/мин. Есть идея?
Пожалуйста, помогите .....

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.