Хороший фоно,
оказывается, что с моим спортом случилось что -то очень странное. Несколько дней назад я ездил на работу, и я внезапно положил жесткое рулевое колесо, я не придавал большого значения, так как думал, что рулевая бомба умерла. Вчера я прыгаю на свет отопления двигателя, вентилятор не прыгнул, и соединение головки цилиндра сгорело, после того, как автомобиль был срван, но он дал как ложные взрывы или пепетирс.
Эта тема уже решена, так как это был кабель, который сбежал от положительного батареи и ее. Я удивляюсь, что я разобрал двигатель и ставил новый прикладной соединение, распределение и все остальное, и теперь двигатель начинается, но не запускается, так что его еще предстоит ускорить, и он дает очень ложные взрывы, в то время, когда вы выпускаете ускоритель, он выходит.
- Прежде чем разобрать машину, я проверил все предохранители и реле, они все в порядке. (Я скучаю по тому, что под распределительным щитом).
- Я изменил катушку для другого, что у меня есть, и это не проблема, поскольку она остается прежней.
У кого -нибудь есть идеи, что может быть? Как проверить напряжение, которое достигает катушки в кабеле разъема 4 -пин, или 4 кабели?
Я жду вашего ответа и большое спасибо заранее.
Peugeot 106 Sport, 1,4, 2003 (Motor KFW).