Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема, начав Peugeot 106 Sport 1.4i (2003, Motor KFW)

Дальше
5 лет за 7 месяцев до #53989 по ручной меканике
Проблема путем начала Peugeot 106 Sport 1.4i (2003, Motor KFW), опубликованная в ручной Mecanica
Хороший фоно,

оказывается, что с моим спортом случилось что -то очень странное. Несколько дней назад я ездил на работу, и я внезапно положил жесткое рулевое колесо, я не придавал большого значения, так как думал, что рулевая бомба умерла. Вчера я прыгаю на свет отопления двигателя, вентилятор не прыгнул, и соединение головки цилиндра сгорело, после того, как автомобиль был срван, но он дал как ложные взрывы или пепетирс.

Эта тема уже решена, так как это был кабель, который сбежал от положительного батареи и ее. Я удивляюсь, что я разобрал двигатель и ставил новый прикладной соединение, распределение и все остальное, и теперь двигатель начинается, но не запускается, так что его еще предстоит ускорить, и он дает очень ложные взрывы, в то время, когда вы выпускаете ускоритель, он выходит.

- Прежде чем разобрать машину, я проверил все предохранители и реле, они все в порядке. (Я скучаю по тому, что под распределительным щитом).

- Я изменил катушку для другого, что у меня есть, и это не проблема, поскольку она остается прежней.

У кого -нибудь есть идеи, что может быть? Как проверить напряжение, которое достигает катушки в кабеле разъема 4 -пин, или 4 кабели?

Я жду вашего ответа и большое спасибо заранее.

Peugeot 106 Sport, 1,4, 2003 (Motor KFW).

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
5 лет за 7 месяцев до #53999 по ручной меканике
Я не очень уверен, но я думаю, что помню, что у вашего двигателя есть алюминиевый блок, и если это так, я чувствую, что эти двигатели были очень плохими для получения потепления. Обычно он не только сложена головкой цилиндра блока, и если он не исправлен рядом с головкой цилиндра, пруд не очень хороший, а двигатель не может продолжать замедляться. Я бы сдал тест на аспирацию с вакуомностью, чтобы увидеть двигатель двигателя пустым. Это должно быть в двигателе с хорошо обученной головкой цилиндра и распределением около 20 дюймов от ртути до близлежащих высот на уровне моря. Если пустой уровень в коллекционере ниже, его нужно было бы проверить в случае, утечки в коллекционере поступления, а затем установили из распределения и, наконец, сжатие в поисках утечек прикладов.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.