Поиск в MDM

Бюллетень

Citroen C3 Patina Clutch, новый нефтяной диск

Дальше
5 лет за 7 месяцев до #53945 по ручной меканике
Citroen C3 Patina Clutch, New Oil Spotted Album, опубликованный Manual-Mecanica
Здравствуйте, около 3 месяцев назад я положил комплект сцепления, проблема, которую я дал мне, заключалась в том, что я катался на коньках, особенно в долгосрочных скалолазаниях и велосидеах, она была революционизирована, а не для прочности, я изменил механическое предположение, так как я не ходил на мастерскую, когда разборка диска была полна масла, поэтому мы изменили удержание квалого, один раз в несколько дней я не был замечен в том же дне. На этот раз я заметил странный запах, когда пинал, по словам Вальвулины, я недавно запах.

Я думаю, что он делает что -то не так, некоторые сохраняют, что не меняется, я не знаю.
Посмотрим, даст ли мне

приветствие

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
5 лет за 7 месяцев до #53946 по ручной меканике
Приветствующие из того, что вы описываете, ошибка - гидравлическое уплотнение принципальной оси коробки. Сильный запах, который вы воспринимаете, возникает из масла коробки, аналогичного маслам Valvulina. У этого предполагаемого механика, к сожалению, не было необходимых знаний для решения вашей проблемы с самого начала.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
5 лет за 7 месяцев до - 5 лет за 7 месяцев до #53964 по ручной меканике
Спасибо, друг за ваш ответ, неделю назад я говорю, с помощью которого я менял сцепление, а также коробку передач, я сказал ему, что продолжал чувствовать то же самое, он сказал мне продолжать пробовать его, время от времени я смотрю под машину на случай, если коробка передач капала, в последний раз, когда он бросил, была тормозной жидкостью бомба сцепления, что, как я изменил его, и, наконец, я думаю, что запах сейчас. Сцепление, я провел тест с ручным тормозом и второй скоростью, и машину было трудно проникнуть в него.

Я смотрел видео сцепления на YouTube от механика (Даниэль Пол) и объяснил все проблемы, которые могут быть в сборке сцепления, одна из проблем, которые я прокомментировал, говорили о вилке и тетоне, который изменился, могла бы сделать выстрелы, у меня не было проблем.

Всего наилучшего
Последнее издание: 5 лет 7 месяцев назад .