Поиск в MDM

Бюллетень

Трансмиссионное масло/сиденье передачи Ibiza 1991

Дальше
6 лет 6 дней назад #53852 по ручной меканике
Трансмиссионное масло/снаряжение Caja Ibiza 1991 Опубликовано в ручной Mecanica
Привет! У меня есть сиденье в 1991 году, и я пытаюсь проверить уровень трансмиссионного масла. В Systempsche.blogspot.com/ я нашел руководства, которые написали, как проверить уровень, в основном снимая винт из ворот обратно и посмотрю, капает ли он, он идет на самолет или ничего не выходит. Затем он говорит вам, что для замены уровня, который вы должны заполнить для «заполнения», который я не знаю, что это такое. Я полагаю, это отличная крышка от моторного масла.

Я нашел какую -то резиновую крышку, где она ставит 0º, 5 -е и 10. Я полагаю, это не так, поскольку нет никаких признаков того, что когда -либо хостингование масла.

Причина, по которой он хочет рассмотреть, заключается в том, что он потерял несколько капель масла из -за сильфонов замены снаряжения, а затем потеря исчезла. Я хочу знать, как уровень.

Согласно руководству, из количества кадра 9703472 наполнение масла должно быть сделано в заполнении. Это мой случай, так как мой номер кадра 980xxxx.

Я прикрепляю фотографии этой резиновой крышки и задний кабель, который идет к винту трансмиссии, и что он должен разоружить, чтобы проверить уровень.

Как мне заполнить передачу?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.