Поиск в MDM

Бюллетень

Пневматическое централизованное закрытие

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4609 по ручной меканике
Пневматическая центральная блокировка, опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, у меня есть Cordoba 98, и когда я устанавливаю шпионскую Alrma, у меня возникли проблемы с закрытием, когда вы подключили тревогу, заселил закрывающее объятие, и теперь она не работает и не ставит ключ.

Я разобрал компрессор и поставил прямой ток, если он работает.

Что может произойти, есть ли какой -нибудь предохранитель на каком -то сайте?

Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4610 по ручной меканике
Проверьте предохранители автомобиля и управляйте схемой подключения возможного альрамы, который вы подключаете кабель к скорости, это может быть кабелем питания или централизованное закрытие

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4616 по ручной меканике
Ну, я уже решил, что тема закрытия было расплавленным предохранителем.
Теперь проблема не в порядке.

Проблема заключается в установке Spy LC211A Alrma.

У моей машины есть пневматическое закрытие, которое я помещаю перемычку в это положение.

Согласно схеме, она апельсиновая и белая/черная вместе, желтая земля, желтая/черная +12 положительная батарея, у нас есть белый, который я купил с набором Alrma DA 0V и при его удалении 12 В и апельсином/черном, который всегда дает 0В.

Теперь в машине у меня есть 3 красных/синих кабелей 0 В открытый закрытие 12 В закрыто 12 В, непрерывно и красного/зеленого красного/зеленого Cirre 0 В закрыто.

Может ли кто -нибудь быть для меня со всеми этими данными, как их поместить?

Что я вижу странным, так это то, что, подключая Alrma, нет кабеля 12 В, чтобы он мог не сработать для меня.

Все остальное уже связано.

Прости за точо, но я даю все данные.

Спасибо

Хосе

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4636 по ручной меканике
Но вы должны перейти к заключительному переключающему щиту, где находится пневматический насос, и есть, что вы должны контролировать, что сигнал входит в него, и есть, что вы собираетесь работать его, проверить товарища и увидеть, что сигнал прибывает, когда вы открываете или закрываете двери, и что кабели приходят, вы также можете перейти в Интернет на место тревоги и обратиться к приложениям сборки и просить автомобиля.