Поиск в MDM

Бюллетень

Остановить лампочку

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4593 по ручной меканике
Остановка лампочка , опубликованная ручной меканикой
Приветствую всех пользователей этого великолепного сайта, я здесь новичок, и тогда я хочу подать петицию: кто -то может дать мне руководство или рассказать, как установить заднюю лампу Suzuki GSXR 600 Mod Modcycle. 98; Я имею в виду эту часть, которая позволяет вам осветить задний фокус, когда мы останавливаемся. В настоящее время у меня это напрямую связано, и я уже получил эту часть, но я действительно не знаю, где и как. Я надеюсь, что вы можете мне помочь, и я ценю вашу ценную помощь заранее.

Привет!!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4687 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на лампочку RE: Stop
Обычно переключатель тормозного света Bode находится в одной и той же ручке переднего тормоза, рядом с коробкой для лодки тормозной жидкости, должна быть кусок с двумя конечными кабелями, которые свернуты в руке ручки.

В случае заднего тормоза на тормозном рычаге обычно прикреплен тормозный выключатель, так что это или вытягивает переключатель через тонкую шлифовку или нажимает его, когда вы наступаете на рычаг тормоза, ищите переключатель, окружающий рычаг, потому что он не должен уходить.

Другая система, которая также использует некоторые мотоциклы, - это поставить переключатель на кончик заднего тормозного насоса, чтобы он активируется гидравлическим давлением, когда вы наступаете на рычаг тормоза. В этом случае бомба, из которой уходят два тонких корса.

Приветствую, и я надеюсь, что вы что -то найдете.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4697 по ручной меканике
Но задний тормоз гидравлический или механический, если он гидравлический может быть в тормозном тормозном бонке

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4709 по ручной меканике
Задний тормоз GSX-R является гидравлическим, но иногда привод тормозного света эксплуатируется не гидравлическим давлением, а путем перемещения рычага тормоза, например, в случае некоторых квадроциклов.

В любом случае, я спрашивал, и они сказали мне, что почти верно переключатель находится в заднем тормозном насосе.

Всего наилучшего.