Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема. Согласованные ветровое стекло.

Дальше
6 лет за 8 месяцев до - 6 лет за 8 месяцев до #53500 по ручной меканике
Привет,

Я нашел лобовое стекло автомобиля с трещинами в верхнем углу со стороны пилота.
На YouTube я вижу учебные пособия людей, которые бросают смола, но в Карглас они говорят мне, что должны изменить его, что ремонт предназначен только для конкретных воздействий, а не трещин.
Что вы думаете? Мне нужно было бы знать, смогу ли я каким -то образом остановить продвижение этих трещин.
Последнее издание: 6 лет 8 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
6 лет за 8 месяцев до #53501 по ручной меканике
Привет Zen00, у него есть расположение, но его эффективность довольно плохая. Согласно фотографии, которую вы показываете, является довольно большой трещиной, и вам придется продолжать прибегать к профессионалу. Влияние, если они заполняют ее смолами, но когда дело доходит до трещины, они должны сверлить (так сказать, проще) на кончике трещины, чтобы она не продолжала работать, а затем, когда введены резервные ремонты. Обычно это дорого, потому что они взимают репарацию в соответствии с сантиметрами щели, которые исправляют вас и не могут гарантировать возмещение. По моему мнению, я бы изменил его, на тот тип и продолжительность растрескивания, это был бы хлеб на сегодня и голод на завтра, не считая проблем, которые вы можете возникнуть в ITV. Привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.