Поиск в MDM

Бюллетень

Спринтер 312

Дальше
6 лет за 6 месяцев до #53499 по ручной меканике
Sprinter 312, опубликованная Manual-Mecanica
Здравствуйте, у меня есть Sprinter 312, и однажды я начал замечать, что он поднимает температуру ... но затем заметил, что повышение температуры происходит, когда я ускоряюсь, когда я поднимаюсь на окна (также при их опускании), когда я включаю воздух ... Игла достигает 120 и сразу же падает ... то же самое, когда она замедляется до иглы до 110, и падает до 80 ... Постоянно, когда есть время, когда есть время, когда есть время, когда есть время, когда есть время, когда есть время, когда есть время, когда есть время, когда есть время.
Я взял его на электрика и сказал мне, что все в порядке ... если кто -то подобный случился или у меня есть идея, что я могу быть благодарен, чтобы сказать мне.
Спасибо!!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
6 лет за 4 месяца до #53718 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Sprinter 312
Измените термостат и хладагент

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
6 лет за 2 месяца до #53768 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Sprinter 312
Посмотрите на «Viscoso» муфты вентилятора, которая, возможно, потеряла силикон или то, что он принимает, и не поворачивает то, что должно быть, ускоряя, что он может быть, что он не нагревается хорошо. Привет